178 CONDIVISIONI

Deportivo-Barcellona 4-5, l’ennesima tripletta di Leo Messi (VIDEO)

Nove gol nel più bello dei quattro anticipi dell’ottava giornata della Liga. Messi, autore di una tripletta, trascina il Barcellona, che senza la difesa titolare ha sofferto troppo con il Deportivo La Coruna.
Nove gol nel più bello dei quattro anticipi dell'ottava giornata della Liga. Messi, autore di una tripletta, trascina il Barcellona, che senza la difesa titolare ha sofferto troppo con il Deportivo La Coruna.

Ieri sera tutti si aspettavano tanti gol in Deportivo La Coruna – Barcellona. I blaugrana sono da sempre una garanzia di spettacolo. Inoltre il Deportivo tre settimane fa contro il Real Madrid ha subito sei gol e il Barcellona, da tempo, gioca senza la difesa titolare. A Vilanova mancano Puyol, Piqué e Dani Alves. Le aspettative sono subito state confermate. Al 18’ il Barcellona era già sul 3-0. Jordi Alba è il primo a segnare, Tello raddoppia, Messi quando realizza il tredicesimo gol stagionale con il Barca (in dodici partite) probabilmente pensa che la partita è finita. Ma non è così. Pizzi dagli undici metri accorcia le distanze. Bergantinos riapre il match al 37’. Leo Messi torna in cattedra e segna il gol del 4-2. Partita finita? Assolutamente no. Perché subito nella ripresa Pizzi batte Valdes, e due minuti dopo Mascherano viene espulso. Mourinho, in quel momento avrà pensato, che un paio di punti il Real li avrebbe potuti rosicchiare. Invece Leo Messi al 77’ realizza il gol del 5-3. Nemmeno il tempo di esultare per i catalani, che Jordi Alba sbaglia porta e rimette in partita il Deportivo, che però non riesce a realizzare il gol del cinque a cinque! Vilanova soffre, ma vince. Il Barcellona è sempre al comando.