176 CONDIVISIONI

Confederations Cup, diretta live Uruguay-Italia

Ore 18, gli Azzurri di Prandelli sfidano la Celeste per il 3° posto. A mezzanotte finalissima Spagna-Brasile.
Formazioni in campo

5° rigore Uruguay: Gargano SBAGLIA, BUFFON PARA!!! L'ITALIA VINCE AI RIGORI!!!

4° rigore Italia: Giaccherini SEGNA!!! 2-3

4° rigore Uruguay: BUFFON PARA SU CACERES, BLOCCANDO IL PALLONE!!! 2-2

3° rigore Italia: De Sciglio tira alla destra di Muslera ma il portiere  PARA. Si resta sul 2-2.

3° rigore Uruguay: Suarez SEGNA, siamo 2-2.

2° rigore Italia: El Shaarawy SEGNA, l'Italia resta avanti!! 1-2

2° rigore Uruguay: Cavani SEGNA!! 1-1

1° rigore Italia: Aquilani SEGNA!! 0-1

1° rigore Uruguay: Forlan tira forte e centrale, PARA BUFFON!!! 0-0

120′ – FINISCE 2-2, SI VA AI RIGORI

119′ – MIRACOLO DI BUFFON!!! Missile di Gargano dai 25 metri, respinge Buffon coi pugni, poi da due passi Cavani (fermato in fuorigioco) ciabatta fuori.

114′ – Fucilata di Suarez, palla alta di un soffio anche se Buffon sembrava esserci.

110′ – ESPULSO MONTOLIVO!!! Italia in dieci uomini, quando mancano nove minuti ai calci di rigore.

109′ – Gran destro di Candreva, ma palla che termina sul fonto.

107′ – Ultimo cambio anche per l'Uruguay: dentro Perez per Rios.

105′ – Finisce il primo supplementare, ma le due squadre sembrano non averne più e puntare ai rigori.

102′ – Grossa ingenuità di Suarez che entra in area su lancio di Gargano ma non tira cercando il rigore nell'uno contro uno con Chiellini. Si salva l'Italia.

97′- Ultimo cambio per gli Azzurri: fuori Astori, dentro Bonucci.

Inizio supplementari

FINE DEL MATCH: 2-2, SI VA AI SUPPLEMENTARI

83′ – Ammonito anche Montolivo per fallo su Rios.

81′ – Cambio anche per Prandelli: fuori Diamanti, dentro Giaccherini.

79′ – L'Uruguay toglie Maxi Pareira e mette Alvaro Pereira.

75′ – PAREGGIO DI CAVANI!!! Anche la Celeste in gol su punizione, trasformata da Cavani che sorprende Buffon con un destro violento: doppietta per il Matador, siamo 2-2.

72′ – VANTAGGIO ITALIA!!! Punizione di Diamanti impeccabile che si insacca nell'angolo basso alla destra di Muslera. Gioiello del bolognese che riporta in vantaggio gli Azzurri!!!

69′ – Fuori De Rossi, dentro Aquilani per gli Azzurri.

68′ – Miracolo di Buffon che para due volte consecutive su Forlan da ottima posizione.

61′ – Ammonito anche Suarez per fallo su Astori.

58′ – PAREGGIO DELL'URUGUAY!!! Grande azione di Gargano che approfitta di un pallone perso da Maggio: scatto nei 25 metri e tocco per Cavani che di interno destro piazzato sul palo opposto beffa Buffon.

56′ – Primo cambio del match: fuori Rodriguez, dentro Gonzales.

55′ – Ammonito Chiellini per fallo su Suarez.

54′ – Ci prova Rodriguez, blocca Buffon senza problemi.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45′ + 2 – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Uruguay-Italia 0-1

39′ – Occasionissima per l'Italia: Caceres va a vuoto e ne approfitta El Shaarawy per entrare in area, saltare Muslera e battere a rete. Godin a pochi metri dalla linea di porta spazza via.

36′ – Triangolazione Suarez-Cavani-Pereira, che prova a sorprendere Buffon: para il numero uno azzurro che si rifugia in angolo.

32′ – Missile di El Shaarawy da fuori area: Muslera si salva come può in calcio d'angolo.

31′ – Gol annullato all'Uruguay: punizione dai 35 metri per la Celeste, stacca di testa Cavani che insacca ma è in netto fuorigioco. Rete annullata senza proteste.

26′ – La risposta dell'Uruguay è affidata a Suarez, che entra in area e scarica il destro: Buffon c'è e mette in angolo.

23′ – GOL DELL'ITALIA!!! Punizione dalla trequarti di Diamanti, palla che finisce sull'incrocio dei pali e sbatte sulla testa di Muslera finendo sulla linea di porta: da due passi, Astori insacca senza problemi.

15′ – Ci prova Candreva che penetra in area, ma il suo tiro è bloccato da Muslera.

11′ – Punizione di Forlan, rasoterra parato da Buffon.

8′ – Sugli sviluppi della punizione, bel tentativo di Chiellini di testa ma la palla troppo angolata va fuori. Prima fiammata Azzurra.

7′- Ammonito Pereira per fallo su De Sciglio. Primo giallo del match e punizione dalla trequarti per l'Italia.

5′ – Ripartenza dell'Uruguay con Suarez che si beve Chiellini e si invola sulla fascia sinistra: cambio di campo per Forlan che entra in area e mette al centro per Cavani che non ci arriva per un soffio. Prima vera azione del match.

Inizia la partita.

DIRETTA

Tutto pronto all'Arena Fonte Nova per la finale valida per il 3° posto tra Uruguay ed Italia: gli Azzurri di Prandelli (senza Balotelli), eliminati ai rigori dalla Spagna, sfidano la Celeste di Tabarez, sconfitta 2-1 dal Brasile

FORMAZIONI UFFICIALI:

Uruguay: Muslera, Lugano, Cáceres, Godin, Pereira, Rodriguez, Rios, Gargano, Suarez, Cavani, Forlán.

Italia: Buffon, Maggio, Chiellini, De Sciglio, Astori, Diamanti, De Rossi, Montolivo, Candreva, El Shaarawy, Gilardino.