Cluj-Roma 1-1, Champions League: il video dei gol di Borriello e Traoré

L’attaccante giallorosso apre le marcature con un bel sinistro, pareggia Traoré nel finale con un bel colpo di testa.
A cura di Francesco Ferrara
11 CONDIVISIONI

La Roma atterra in Romania per chiudere la pratica qualificazione agli ottavi di Champions League contro il Cluji. La qualificazione é ipotecata, ma meglio tenere gli occhi aperti. Il primo squillo é dei padroni di casa, Koné si libera bene e prova da fuori, Lobont blocca a terra. Al 21′ però  i giallorossi mettono la freccia e passano: bellissima verticalizzazione improvvisa di Simplicio per Borriello, controllo e tiro di sinistro sul secondo palo e Roma in vantaggio. Sul finale della prima frazione occasione d'oro per De Zerbi, ma Lobont é prodigioso nel respingere il tiro di sinistro ravvicinato dell'attaccante.

Nella ripresa gli uomini di Ranieri premono per chiudere la partita, ci prova Burdisso di testa ma Stancioiu con l'aiuto della traversa devia in angolo. Poi tocca a Borriello sfiorare l'eurogol con una bellissima girata di sinistro, palla di pochissimo alta. Ancora il centravanti romanista ha la palla del 2-0, ma da buona posizione spara su Stancioiu. Ci prova Totti dal limite, palla fuori. La Roma non chiude i conti, così il Cluji può mettere il naso fuori. Dopo tanti tentativi é Traoré con un bel colpo di testa che anticipa tutti a fissare il risultato di 1-1.