8 CONDIVISIONI

Clamoroso in FA Cup, lo Swansea elimina il Manchester United (video)

Il club gallese prossimo avversario del Napoli in Europa League ha espugnato l’Old Trafford vincendo 2-1 al 90′ con il gol-partita di Wilfried Bony.
swansea bony

Sarà pure un club di seconda fascia ma il Napoli dovrà stare attento per la prossima sfida di Europa League che lo vedrà opposto allo Swansea, società gallese che milita in Premier e che oggi ha regalato una soddisfazione immensa ai propri tifosi sconfiggendo in FA Cup il Manchester United, campione d'Inghilterra in carica. Un risultato che ha del clamoroso con i red devils che sono rimasti bloccati al terzo turno della coppa più importante e storica del Regno Unito. Il tutto avvalorato dal successo esterno dello Swansea che hanno espugnato l'Old Trafford 2-1. Hernandez aveva pareggiato al 16′ dopo il primo vantaggio di Routledge, ma l'espulsione a 10′ dalla fine di Fabio ha cambiato gli equilibri della partita a favore degli ospiti. Con la classica beffa nel finale: al 90′, infatti, è arrivato il gol-partita di Wilfried Bony che ha gelato l'Old Trafford.