10 CONDIVISIONI

Cile-Egitto 2-1, in gol Edu Vargas (VIDEO)

L’attaccante del Napoli, ora in prestito ai brasiliani del Gremio, ha realizzato il vantaggio. Raddoppio di Carmona, che in Italia milita nell’Atalanta. In campo anche Isla e Vidal della Juventus.
A cura di Maurizio De Santis
edu vargas

Cile batte Egitto 2-1 in un'amichevole giocata allo stadio Vicente Calderon di Madrid. Ritorno al gol per Eduardo Vargas e vittoria di misura per i sudamericani per 2-1 grazie alle reti di ‘turboman' (che il Napoli ha ceduto in prestito al Gremio) e Carmona (Atalanta), rispettivamente al 15′ st e al 20′ st. Praticamente inutile la rete del nordafricano Salah, realizzata a 2′ dalla fine del match. Buona la prova dell'ex attaccante azzurro che, piano piano, sta ritrovando lo smalto migliore. Da segnalare le prove soddisfacenti dei due juventini Mauricio Isla e Arturo Vidal: il primo ha giocato per tutta la gara, mentre il secondo è stato sostituito a una manciata di minuti dal termine dal ct Sampaoli.