0 CONDIVISIONI

Chelsea-Olympique Marsiglia 2-0, Champions League: video gol di Terry e Anelka

Allo Stamford Bridge la gara tra Chelsea è Marsiglia è terminata 2 a 0 grazie alla rete del capitano John Terry e al penalty realizzato da Anelka.
A cura di Adriana De Maio
video chelsea marsiglia 2-0 champions league

E' bastato un solo tempo al Chelsea per archiviare la pratica francese nella seconda giornata dei gironi di Champions League. I Blues di Carlo Ancelotti hanno battuto l'Olympique Marsiglia 2 a 0 grazie alle reti di John Terry e Nicolas Anelka.

La partita comincia subito in salita per gliospiti che già al 7′ si trovano sotto di un gol: corner basso di Gaël Kakuta e Tery appoggia in rete il gol dell'1 a 0. Il Chelsea, galvanizzato dal vantaggio, si spinge in avanti alla ricerca del raddoppio che si concretizza al 28′: Essien crossa in area ma Stéphane Mbia devia il pallone con un braccio, l'arbitro decreta il calcio di rigore che Anelka realizzata con freddezza e precisione.

Gli uomini di Didier Deschamps hanno provato varie volte ad impensierire la porta di Peter Čech ma è stato il Chelsea che ha sprecato le occasioni più nitide per siglare il terzo gol.