84 CONDIVISIONI

Chelsea-Atletico Madrid diretta live semifinali Champions League 2013/2014 (foto)

Chelsea 1 Atletico Madrid 3 (36′ Torres, 44′ Adrian, 60′ rig Diego Costa, 71′ Arda Turan).

diego costa

50′ st – L'Atletico Madrid vince 3-1 in casa del Chelsea e torna in finale di Champions League dopo 40 anni! Il 24 maggio Simeone sfiderà il Real Madrid.

45′ st – 5′ di recupero.

42′ st – Non c'è più partita. L'Atletico è ormai in finale.

37′ st – Rodriguez prende il posto di Arda Turan.

34′ st – Nonostante la sconfitta i tifosi del Chelsea inneggiano a José Mourinho.

31′ st – Schurrle per Willian.

31′ st – SOSA rileva Diego Costa.

26′ st – Un'altra bella azione dei ‘colchoneros', Tiago serve Juanfran che centra il palo sulla ribattuta c'è il turco che non sbaglia.

26′ st – ARDA TURAN, 3-1. L'Atletico è in finale.

21′ st – Raul Garcia prende il posto di Adrian, appena ammonito.

19′ st – Palo del Chelsea.

14′ st – DIEGO COSTA spiazza Schwarzer!!! Atletico in vantaggio, la finale è a un passo.

13′ st – Eto'O stende Diego Costa. Per Rizzoli è calcio di rigore.

9′ st – Mourinho getta nella mischia Eto'O al posto di Ashley Cole.

8′ st – Terry colpisce di testa, Courtois con un bel tuffo respinge.

2′ st – Atletico subito pericoloso con Arda Turan, Schwarzer è reattivo e con i pugni spedisce il pallone in calcio d'angolo.

1′ st – Inizia il secondo tempo.

45′ pt – Il primo tempo termina 1-1, in questo momento l'Atletico Madrid è in finale.

44′ pt – Pallone meraviglioso di Tiago per Juanfran che mette in mezzo dove c'è ADRIAN, che da buona posizione batte Schwarzer, 1-1.

44′ pt – L'Atletico pareggia con Adrian!!!

36′ pt – Splendida giocata di Willian che regala un pallone meraviglioso a Torres; l'attaccante spagnolo calcia di prima intenzione e batte Courtois con l'aiuto involontario di un difensore avversario.

36′ pt – TORRES, Chelsea in vantaggio!!!

34′ pt – Tatticismo esasperato a Londra, dove tiri in porta non se ne vedono. Alle due squadre sembra vada bene lo zero a zero.

25′ pt – L'Atletico si difende ancora bene, Terry pronto a colpire di testa, sugli sviluppi di un corner, anticipato di un soffio.

22′ pt – Bella rovesciata di David Luiz, che termina al lato destra della porta difesa da Courtois.

12′ pt – Ramires steso al limite dell'area di rigore. La punizione di Willian finisce di poco alta sulla traversa.

9′ pt – I ritmi sono abbastanza bassi. Il Chelsea sta lasciando l'iniziativa ai ‘colchoneros'.

4′ pt – Subito pericolosissimo l'Atletico Madrid, che ha colpito la traversa con Koke.

1′ pt – Il Chelsea ha dato il via alla semifinale.

Prima della partita è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria di Tito Vilanova e Vujadin Boskov.

Chelsea e Atletico Madrid a ‘Stamford Bridge' daranno vita alla  semifinale di ritorno di Champions League. Chi passerà tra Mourinho e Simeone sfiderà in finale il Real Madrid di Carlo Ancelotti, che ieri ha demolito il Bayern Monaco, sconfitto a domicilio, 4-0. All'andata Mourinho piazzò il suo pullman davanti alla porta dei ‘Blues' e riuscì a strappare lo 0 – 0, che comunque non ha complicato i piani del ‘Cholo' a cui basterebbe un pareggio con gol per portare l'Atletico in finale dopo quarant'anni.

Mou recupera Hazard e Terry – Terry farà coppia con Cahill in difesa, mentre Hazard srà uno dei tre trequartisti con Willian e Cole! In avanti Torres viene preferito a Demba Ba ed Eto'O. In porta ancora Schwarzer.

Villa in panchina – Con il solito 4-4-2 Simeone si presenta a ‘Stamford Bridge'. Adrian giocherà alle spalle di Diego Costa. Panchina per Diego, Raul Garcia e Villa.

Sfida tra portieri – Il giovane belga Courtois sfida il suo futuro, ma non incrocia i guantoni con Cech, a cui potrebbe fare da riserva il prossimo anno! Il portiere di Mou staserà sarà ancora il 41enne Schwarzer.

Formazioni:

Chelsea (4-2-3-1): Schwarzer; Ivanovic, Terry, Cahill, Azpilcueta; Ramires, Daviz Luiz; Willian, Hazard, Cole; Torres. All. Mourinho

Atletico Madrid (4-4-2): Courtois; Juanfran, Miranda, Godin, Filipe Luis; Arda Turan, Suarez, Tiago, Koke; Adrian, Diego Costa. All. Simeone