Champions League, Real Madrid – Milan 2-0: gol di Ronaldo e Ozil

Non c’è stata partita al Bernabeu: ora la squadra di Allegri rischia di perdere la qualificazione.
A cura di Gianni Monaco
real madrid

Dopo l'1-1 con l'Ajax, il Milan continua la sua striscia negativa in Champions League. Che batosta a Madrid: il Real si è imposto per 2-0. Non è il punteggio  a scandalizzare (prendere due gol dalla squadra di Mourinho ci può stare) quanto la facilità con cui gli avversari del Milan hanno vinto.

Hanno deciso tutto Cristiano Ronaldo su punizione al minuto 12 e Ozil, sessanta secondi dopo, su tiro centrale deviato da Bonera spiazza Amelia. Ti aspetti la reazione veemente dei rossoneri, oppure la goleada degli spagnoli. Nulla di ciò. La partita si avvia su un binario morto, soprattutto nel secondo tempo.

Amelia ha evitato più volte il terzo gol, i rossoneri c'hanno provato con Seedorf, Ibrahimovic e Robinho. Tentativi poco convinti, che non hanno cambiato i destini del match.

TABELLINO DI REAL MADRID-MILAN 2-0 (2-0)

MARCATORI: Ronaldo al 13′, Ozil 14′

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Pepe, Carvalho, Marcelo; Khedira, Xabi Alonso; Di Maria (dal 42′ s.t. Granero), Ozil (dal 38′ s.t. L.Diarra), Ronaldo; Higuain (dal 44′ s.t. Benzema). (Dudek, Albiol, M.Diarra, Leon). All: Mourinho.

MILAN (4-3-1-2): Amelia; Zambrotta, Nesta, Bonera, Antonini; Gattuso (dal 14′ s.t. Boateng), Pirlo, Seedorf; Ronaldinho (dal 26′ s.t. Robinho); Ibrahimovic, Pato (dal 33′ s.t. Inzaghi). (Roma, Abate, Papastathopoulos, Flamini). All: Allegri.