43 CONDIVISIONI

Champions League, i risultati delle partite di oggi mercoledì 18 settembre

Doppietta di Di Maria e gol di Meunier, il PSG ha battuto 3-0 il Real Madrid. Vincono anche Bayern e Manchester City, che hanno sconfitto per 3-0 rispettivamente la Stella Rossa e lo Shakhtar. Il Tottenham sciupa due gol di vantaggio e pareggia 2-2 con l’Olympiacos. Senza gol la sfida tra Bruges e Galatasaray. L’Atalanta ha perso 4-0 con la Dinamo Zagabria. 2-2 della Juve con l’Atletico.

Stecca l’Atalanta, che perde 4-0 all’esordio in Champions League con la Dinamo Zagabria, tripletta del bomber Orsic. La Juventus sciupa un vantaggio di due gol e si fa raggiungere dall’Atletico Madrid. Belle le azioni che hanno prodotto le reti di Cuadrado e Matuidi. Tonfo del Real Madrid battuto 3-0 dal Paris Saint Germain, doppietta di Di Maria. Vincono Manchester City e Bayern Monaco.

L’Atletico rimonta la Juve, Lokomotiv al comando del Gruppo D

Al ‘Wanda Metroplitano’ spettacolo puro nella ripresa. Dopo lo 0-0 del primo tempo i bianconeri trovano subito il vantaggio, splendida l’azione che porta al gol di Cuadrado, bellissima pure quella che regala il 2-0, firmato da Matuidi. L’Atletico però non molla e trova il pari con le reti di Savic e del messicano Herrera. Al comando del girone c’è la Lokomotiv Mosca che ha vinto 2-1 a Leverkusen, clamoroso l'errore del portiere finlandese Hradecky.

Gruppo D: Atletico Madrid-Juventus 2-2, Bayer Leverkusen-Lokomotiv Mosca 1-2

Classifica: Lokomotiv Mosca 3; Juventus, Atletico Madrid 1; Bayer Leverkusen 0.

Tris del Manchester City. Atalanta travolta dalla Dinamo Zagabria

La squadra di Gasperini ha esordito nel modo peggiore in Champions League. Mai in partita i nerazzurri che hanno sfidato una squadra in grande condizione e che giocando benissimo ha vinto 4-0. Dani Olmo il migliore in campo, gol di Leovac e tripletta di Orsic. Mahrez e Gundogan si scambiano omaggi, il tedesco centra il palo e l'algerino fa 1-0, poi riceve dall'ex Leicester e insacca, poi il tris di Gabriel Jesus. Il Manchester City batte 3-0 lo Shakhtar ed è l’unica squadra inglese che vince nella prima giornata di Champions.

Gruppo C: Dinamo Zagabria-Atalanta 4-0, Shakhtar Donetsk-Manchester City 0-3

Classifica: Dinamo Zagabria, Manchester City 3; Shakhtar Donetsk, Atalanta 0.

PSG-Real Madrid 3-0

Con Icardi al centro dell’attacco per un’ora il Paris Saint Germain ha battuto 3-0 il Real Madrid di Zidane, ridimensionato pesantemente. Doppietta di Di Maria, splendido il secondo, poi il gol di Meunier. Zizou paga la formazione troppo offensiva, tre punte e James Rodriguez dal primo minuto. Senza gol Bruges-Galatasaray.

Gruppo A: Bruges-Galatasaray 0-0, Paris Saint Germain-Real Madrid 3-0

Classifica: PSG 3; Galatasaray, Bruges 1; Real Madrid 0.

Vince il Bayern, pareggia il Tottenham

Soffre molto più di quello che dice il punteggio il Bayern Monaco che ha battuto 3-0 la Stella Rossa. Apre le danze Coman, poi negli ultimi dieci minuti segnano gli attaccanti Lewandowski e Mueller. Il Tottenham sciupa due gol di vantaggio sull’Olympiacos che neutralizza i gol di Kane e Loucas Moura con Podence e il rigore di Valbuena.

Gruppo B: Olympiacos-Tottenham 2-2, Bayern Monaco-Stella Rossa 3-0

Classifica: Bayern Monaco 3; Tottenham Olympiacos 1; Stella Rossa 0.