91 CONDIVISIONI

Champions League, i risultati delle partite di oggi martedì 17 settembre

Nella serata dello splendido successo del Napoli sul Liverpool, e del brutto pareggio dell’Inter contro lo Slavia Praga, spiccano tra i risultati, le vittorie  dell’Ajax contro il Lille, quella del Lipsia in casa del Benfica (grazie ad una doppietta di Werner) e il tonfo interno del Chelsea contro il Valencia. Solo 0-0 tra Borussia Dortmund e Barcellona, mentre il Salisburgo ha vinto in goleada contro il malcapitato Genk nel segno di uno scatenato Haland.

Nella serata dello splendido successo del Napoli sul Liverpool, e del brutto pareggio dell'Inter contro lo Slavia Praga, spiccano tra i risultati, le vittorie  dell'Ajax contro il Lille, quella del Lipsia in casa del Benfica (grazie ad una doppietta di Werner) e il tonfo interno del Chelsea contro il Valencia. Solo 0-0 tra Borussia Dortmund e Barcellona, mentre il Salisburgo ha vinto in goleada contro il malcapitato Genk nel segno di uno scatenato Haland

Napoli batte Liverpool, Salisburgo a valanga sul Genk nel segno di Haland

Successo preziosissimo del Napoli nella supersfida contro il Liverpool grazie ad un calcio di rigore di Dries Mertens e ad un gol nel recupero di Fernando Llorente. Inizia dunque nel migliore dei modi la corsa europea della formazione di Ancelotti con una vittoria contro i campioni d'Europa. Salisburgo a valanga sul Genk nell'altro match del girone. Successo rotondo e mai in discussione per la formazione austriaca trascinata dal giovane talento Erling Braut Haland. Il classe 2000 ha realizzato una tripletta in un tempo, portandosi già a 17 gol stagionali. Un ragazzo interessante che ha un fiuto del gol notevole e ha messo dunque già la sua firma sull'edizione appena iniziata della Champions.

• Risultati Gruppo E
    Napoli-Liverpool 2-0 (82′ Mertens (N), 91′ Llorente (N))
    Salisburgo-Genk 6-2 (2′, 33′, 45′ Haland (S), 35′ Hwang (S), 39′ Lucumi (G), 46′ Szoboszlai (S), 52′ Samata (G), 66′ Ulmer (S))
    Classifica gruppo E: Salisburgo, Napoli 3, Liverpool, Salisburgo 0

L'Inter si salva in extremis con lo Slavia Praga. Borussia Dortmund-Barcellona 0-0

Brutta prova dell'Inter che si ritrova sotto contro lo Slavia Praga nella ripresa, e riesce a pareggiare solo nel recupero grazie ad un gol di Barella. Pareggio anche nell'altra partita del girone, quella tra il Borussia Dortmund e il Barcellona: occasione sciupata per i gialloneri che possono recriminare per il calcio di rigore fallito da Reus, con parata del connazionale Ter Stegen. La buona notizia per i catalani è arrivata dal rientro di Messi al quale Valverde ha concesso uno spezzone di gara.

• Risultati gruppo F
    Inter-Slavia Praga 1-1 (63′ Olayinka (S), 93′ Barella (I))
    Borussia Dortmund-Barcellona 0-0
    Classifica gruppo F: Inter, Slavia Praga, Dortmund, Barcellona 0

Il Lipsia vince in casa del Benfica nel segno di Werner

Lione-Zenit prima partita del gruppo G si è disputata alle 18.55. Ospiti in vantaggio nel finale del primo tempo con Azmoun e raggiunti in avvio di ripresa da un calcio di rigore di Depay. Si prende momentaneamente il primo posto del girone il Lipsia che ha espugnato il campo del Benfica nel segno del solito Timo Werner autore di una doppietta. Inutile la rete dell'ex Lecce, Fiorentina e Novara Seferovic.

• Risultati gruppo G
    Lione-Zenit 1-1 (41′ Azmoun (Z), 50′ Depay (L))
    Benfica-RB Lipsia 1-2 (69′, 78′ Werner (L), 83′ Seferovic (B))
    Classifica gruppo G: Lipsia 3, Lione, Zenit 1, Benfica 0

Ajax, 3-0 al Lille. Il Chelsea si arrende al Valencia

Nel gruppo H parte benissimo l'Ajax di Ten Hag che non sembra risentire delle partenze estive dei tanti big. La formazione olandese s'impone 3-0 sul Lille grazie alle reti di Promes, Alvarez e Tagliafico. Nell'altra partita del raggruppamento pesante tonfo casalingo del Chelsea. La squadra di Lampard è stata battuta di misura allo Stamford Bridge dal Valencia, in virtù del gol ad un quarto d'ora dal termine di Rodrigo.