0 CONDIVISIONI

Champions league 2011, Gruppo E, risultati e classifiche: il Bayern Monaco si stacca e il Basilea riapre i giochi

Nel Gruppo E, il Bayer Monaco con la terza vittoria di fila, questa volta contro il Cluj vola in testa con 9 punti staccando le altre tre ferme a 3 punti dopo che il Basilea ha espugnato la Roma all’Olimpico.
A cura di Fanpage Admin
il basilea riapre i giochi nel girone E, mentre il Bayern si stacca: classifica e risultati

Il Bayern Monaco non sbaglia un colpo in Champions League, nonostante va subito sotto subendo il gol di Cadu del Cluj, ribalta subito il verso della partita, ma il "merito" è sempre dei rumeni che portano i tedeschi in vantaggio con due autoreti, quelle di Cadu e Panin; nella ripresa il Bayern trova anche il terzo gol con Gomez e per lo sfortunato Cluj a poco serve il gol a 5 minuti dalla fine di Culio. Con tre vittorie di fila il Bayern Monaco ipoteca la qualificazione agli ottavi e forse anche il primo posto perchè l'altra gara Roma-Basilea, vede il Basilea vincere per 3 a 1 all'Olimpico meritatamente con i gol di Frei, Inkoom e Cabral contro il solo gol della Roma di Borriello, i primi tre punti degli svizzeri che a questo punto riaprono i giochi portandosi alla pari di Roma e Cluj.