30 CONDIVISIONI

Cesena-Napoli 1-4, il video dei gol col commento di Auriemma

Il popolare commentatore napoletano gioisce al pareggio di Lavezzi ed al vantaggio di Hamsik, ma la fantastica doppietta di Cavani lo manda letteralmente in visibilio.
A cura di Francesco Ferrara
<Digimax S600 / Kenox S600 / Digimax Cyber 630>

Al Manuzzi la partita per gli azzurri si era messa male. Dopo un primo tempo giocato bene ma senza concretezza il Napoli di Mazzarri va sotto nella ripresa al gol di Parolo, che porta il Cesena in vantaggio.

Gli azzurri riprendono a macinare gioco ed Auriemma segue la partita ed incita i suoi beniamini con la solita concitazione. Finalmente dopo diversi attacchi arriva l'1-1 azzurro, ma c'é talmente euforia nel telecronista partenopeo che  attribuisce il pari ad un autogol di Colucci, mentre aveva segnato Lavezzi.

Il vantaggio di "oro colato" Hamsik dal dischetto é vissuto con gioia, ma alle reti di Cavani esplode la "sana follia"del telecronista che tanto piace ai tifosi azzurri. "Vamos, vamos, el Matadorha infilzato anche questa volta!" Così Auriemma festeggia la terza rete, mentre al golazo successivo di Cavani esalta l'attaccante uruguayano: "Che goool! Che talento che é Cavani!".

Il Napoli torna con la piadina in tasca, il ragù non rimarrà indigesto.