Cesena-Chievo 1-0: tabellino e pagelle della partita

Bene Parolo e Malonga nel Cesena. Nel Chievo si salva solo Sorrentino.
A cura di Carlo Di Gaetano
chievo

Un rigore di Jimenez risolve Cesena – Chievo. I padroni di casa ci mettono buona volontà ma la fase di realizzazione continua a rimanere un rebus.
Il Chievo, d'altro canto, si è limitato al compitino e ha finito per perdre il punto per cui era arrivato a Cesena. Nella ripresa i romagnoli cambiano ritmo per trovare i tre punti, ma Sorrentino compie miracoli. Nel finale Mandelli stende Bogdani, almeno cosi sembra, dal dischetto il mago Jimenez relizza il gol della vittoria. Il Cesena sale a quota 25, Chievo rimane a 30. I protagonisti di Cesena-Chievo 1-0

CESENA

Antonioli 6,5: Ordinaria amministrazione, poi a 5 minuti fa il "bambino" ( come si dice in Romagna) su Fernandes
Parolo 6 – Ci mette tanta grinta e determinazione su quella fascia sinistra. Sfiora il gol su punizione.
Rosina 6 – Luci ed ombre per l'ex Zenit. Ficcadenti lo cambia sollevando le ire del Manuzzi. Dal 16′ del st Malonga 6 – idolo della curva, si fa vedere spesso ma la mira è sballata
Jimenez 6,5
– Per 60 minuti è abulico e spento. Poi esce Rosina e riprende il controllo del match. Buca Antonioli con un rigore non facile da tirare
Ficcadenti 6 – Ornai il feeling con la curva è rotto. Ma se la barca ancora non è affondata il merito è anche suo

CHIEVO

Sorrentino 6,5 -Salva il salvabile fino al 90′
Fernandes 5,5 – Parte bene e fa vedere belle cose, poi si spegne e al momento di decidere il match butta al vento un pomeriggio di gloria con un tiraccio.
Constant 5: questa volta stecca alla grande.
Pellissier 5,5: brutto lavoro quello dell'attaccante in questo Chievo
Pioli 5: non si può andare a Cesena puntando al pareggio contro una squadra palesemente inferiore

Tabellino

Cesena (4-3-3): Antonioli ; Ceccarelli , Von Bergen , Felipe (15′ pt Pellegrino ), Lauro ; Caserta  (36′ st Giaccherini ), Colucci , Parolo ; Rosina  (16′ st Malonga ), Bogdani , Jimenez . A disp.: Calderoni, Santon, Piangerelli, Sammarco. All.: Ficcadenti 6.

Chievo (4-3-1-2): Sorrentino ; Frey , Mandelli , Andreolli, Mantovani ; Fernandes , Guana , Constant  (36′ st Granoche); Bogliacino (24′ st Sardo ); Thereau  (12′ st Moscardelli ), Pellissier . A disp.: Squizzi, Morero, Marcolini, Pulzetti. All.: Pioli 6

Arbitro: Valeri
Marcatori: 45′ st rig. Jimenez
Ammoniti: Ceccarelli, Bogdani (C); Sorrentino (CH)