7 CONDIVISIONI

Catania – Juventus 1 a 3: il video dei gol di Pepe, Morimoto e Quagliarella

Una Juventus, cinica, determinata e compatta ha espugnato il campo del Catania grazie alle gemme di Quagliarella e Pepe.

I bianconeri trascinati da uno stratosferico Quagliarella hanno espugnato il campo del Massimino, imbattuto durante tutto il 2010,  per un Catania-Juventus 1 a 3, portandosi cosi in attesa del match Napoli-Palermo, al terzo posto della classifica.

Vantaggio bianconero iniziale siglato da Pepe, abile a scagliare in rete di controbalzo un difficile pallone crossato a centro area dal generosissimo Iaquinta, oggi in versione uomo assist. Pareggio immediato di Morimoto, che subito illudeva il pubblico rossoblù con un tiro sporco all'interno dell'area piccola. Partita bellissima, che si chiude nel primo tempo, con tantissime emozioni: prima il gol fantasma di Quagliarella, col pallone calciato dall'attaccante campano su assist di Krasic, che sbatte sulla traversa e super la linea di porta, senza però essere convalidato da arbitro e guardialinee; poi il gol dello stesso napoletano con un perfetto diagonale che batte Andujar. Secondo tempo vibrante, con le due squadre che si affrontano a viso aperto senza paura con occasioni a ripetizione. Ma è ancora Quagliarella a regalare un sussulto ai suoi tifosi, rubando di forza un pallone a Biagianti e calciando lo stesso a giro da fuori area, per un gol capolavoro.

Tante azioni pericolosissime per entrambe le squadre (clamorosa una sciupata da Krasic nel recupero), ma niente da fare per i padroni di casa che sbattono contro il muro costituito da Storari – Bonucci – Chiellini – Grosso e Sorensen.