Bundesliga: Bayern a valanga sull’Hannover, tonfo interno per il Borussia (foto)

La formazione di Klopp è stata sconfitta di misura dall’Amburgo. Solo una manciata di minuti nel finale per Ciro Immobile.

Il sabato della 7° giornata della Bundesliga ha confermato lo strapotere del Bayern Monaco. La formazione di Pep Guardiola davanti al proprio pubblico ha battuto in scioltezza l’Hannover con il punteggio di 4 a 0. Protagonisti assoluti Lewandowski e Robben autori entrambi di una doppietta: l’attaccante si è confermato un vero e proprio cecchino, mentre l’olandese ha deliziato il pubblico con spunti e due perle assolute in occasioni delle reti. Se il Bayern sorride, stecca ancora il Borussia Dortmund: la formazione di Klopp è stata sconfitta in casa per 1 a 0 dall’Amburgo, sprofondando così nelle zone basse della classifica addirittura a 10 punti dai campioni in carica. Decisivo un gol di Lassoga, mentre poca gloria per Immobile entrato in campo negli ultimi 15 minuti. Si mantiene in scia del Bayern l’Hoffenheim che ha battuto per 2 a 1 lo Schalke, con la rete di Huntelaar per gli ospiti inutile nel finale, mentre continua a sorprendere la matricola Paderborn che ha pareggiato per 2 a 2 sul campo del Leverkusen. A completare il pomeriggio il pareggio per 1 a 1 tra Werder Brema e Friburgo.

I risultati della 7a giornata in Bundesliga

Bayern Monaco-Hannover 4-0 (6′ e 38′ Lewandowski, 13′ e 79′ Robben)
Werder Brema-Friburgo 1-1 (8′ Darida, 31′ Di Santo)
Borussia Dortmund-Amburgo 0-1 (35′ Lassoga)
Hoffenheim-Schalke04 2-1 (19′ Elyounoussi, 29′ Szalai, 83′ Huntelaar)
Bayer Leverkusen-Paderborn 2-2 (20′ Koc, 42′ Bender, 87′ Stoppelkamp, 90′ Bellarabi)