0 CONDIVISIONI

Brisbane-Sydney 4-2, i due gol di Alessandro Del Piero non bastano (VIDEO)

La doppietta dell’ex bianconero non è servita al Sydney per agguantare la vittoria in trasferta, ma le reti di Pinturicchio sono sempre formidabili.
A cura di Adriana De Maio
gol alessandro del piero Brisbane-Sydney

E' sempre lui a guidare gli Sky Blues, sempre protagonista, sempre trascinante. Ma spesso la carica ed i gol di Alessandro Del Piero non riescono sopperire alle mancanze del suo Sydney. L'ex capitano della Juventus è andato in rete anche oggi, siglano una bellissima doppietta nella trasferta contro il Brisbane, ma i due gol dell'attaccante 38enne sono serviti solo per la sua gloria personale: i padroni di casa si sono imposti per 4 a 2. La partita è iniziata subito male per gli ospiti: al 30′ è arrivato il primo gol di Broich, dopo pochissimo il raddoppio di Paartalu. Del Piero ha accorciato le distanze al 42′ con un bel gol da fuori area ma il primo tempo si p concluso sul 3-1 grazie alla rete di Halloran. Ad inizio ripresa "Pinuricchio" ha sfoggiato nuovamente la sua classe penetrando agilmente in area di rigore siglando la sua seconda marcatura, ma le speranze di rimonta sono svanite ancor prima di affiorare: dopo soli 8 minuti il gol di Berisha taglia definitivamente le gambe agli "azzurri" australiani.
Senza Del Piero il Sydney è davvero poca cosa, l'ex bianconero è l'unica nota positiva in una stagione fino ad ora disastrosa: la squadra ha racimolato solo 6 punti in 7 partite ed è al penultimo posto nella classifica dell'A-League.