23 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Borussia Dortmund-Real Madrid 2-1, Cristiano Ronaldo non salva Mou (VIDEO)

I tedeschi si impongono sui Campioni di Spagna e si portano in vetta al girone D di Champions League 2013: il bel pallonetto di Cristiano Ronaldo non evita la sconfitta alle merengues.
A cura di Adriana De Maio
ronaldo nn basta a mou

Partita vivace e ricca di emozioni quella tra Borussia e Real, una gara che consegna momentaneamente la vetta del girone D ai tedeschi di mister Jürgen Klopp. I padroni di casa passano in vantaggio al 32′ grazie al preciso tiro Lewandowski, ma al Real bastano appena due minuti per trovare la via del pareggio: l'1-1 è confezionato dal solito Ronaldo, che timbra per la quinta volta il cartellino in questa edizione di Champions segnando con un micidiale pallonetto che scavalca Weidenfeller e si insacca in rete. Dopo diversi botta e risposta da entrambe le parti, il gol che decide la gara arriva al 64′ quando un preciso diagonale di Schmelzer batte Casillas e consegna la vittoria ai tedeschi. Le merengues ora si trovano alle spalle del Borussia ad un solo punto di distacco, chiude la classifica il Manchester City che ha perso contro l'Ajax, che è terzo.