209 CONDIVISIONI

Bayern Monaco-Schalke 5-1, tripletta per Robben (video)

La squadra di Pep Guardiola ha venti punti di vantaggio sul Borussia Dortmund, secondo in Bundesliga.

Il Bayern Monaco vola a vela spiegate verso il secondo titolo consecutivo della Bundesliga, che sta diventando sempre più un’esibizione agonistica. Perché la squadra di Pep Guardiola, che va alla ricerca del secondo triplete consecutivo, dopo aver vinto di goleada nelle ultime tre partite, ha sconfitto con un nettissimo 5 – 1 lo Schalke 04, squadra che figura al quarto posto della classifica. E quelli di Gelsenkirchen a fine partita forse hanno pure ringraziato i Campioni d’Europa che dopo aver realizzato il gol del 4-0 al 28’ si sono fermati.

Alaba, Mandzukic e Robben – Al 3’ l’austriaco Alaba apre le danze. Poi nel giro di tredici minuti i bavaresi realizzano tre reti. Robben con un pallonetto delizioso scavalca il portiere dello Schalke, che mercoledì scorso ha preso pure sei gol dal Real Madrid, Mandzukic con un potente colpo di testa sigla la terza rete, poi tocca ancora a Robben. Guardiola e i suoi decidono di non affondare più. Al 60’ però la Schalke trova il gol, gentile omaggio di Rafinha. Al 77’ dagli undici metri Robben supera Fahrmann e realizza la sua prima tripletta stagionale. Il Borussia secondo in classifica ha venti punti di ritardo.