266 CONDIVISIONI

Bate Borisov-Roma 3-2, brutta sconfitta per i giallorossi (foto)

Bate-Roma 3-2 (8′ Stasevich, 12′, 30′ Mladenovic, 65′ Gervinho, 81′ Torosidis)

Una Roma dai due volti si arrende a sorpresa al Bate. Serata di Champions amara per i giallorossi che si arrendono sul campo di quella che era considerata la cenerentola del girone. Dopo aver incassato 3 gol nel primo tempo, Iago e compagni hanno provato nella ripresa a tornare in partita sfiorando però solo l'impresa. La cronaca:

Fischio finale! Bate-Roma 3-2 (8′ Stasevich, 12′, 30′ Mladenovic, 65′ Gervinho, 81′ Torosidis)

46′ – Garcia getta nella mischia il bomber della primavera Soleri al posto di Florenzi

44′ – Florenzi serve Gervinho in area e l'ivoriano controlla e tira senza però imprimere forza al pallone. Risponde Volodko con una conclusione che esce di poco sulla traversa. 4 i minuti di recupero

42′ – stupidaggine di Manolas che controlla un pallone con la mano. Giallo per il difensore greco che fa respirare il Bate

37′ – traversa di Florenzi! Gran tiro dell'esterno e pallone che finisce sul legno! Entra Rios per i padroni di casa, esce Volodko

36′ – TOROSIDIS! GOL DELLA ROMA! Il greco non fallisce e da pochi passi segna ancora. La Roma ci crede!

32′ – azione insistita della Roma che termina con un tiro di Nainggolan, deviato in corner

28′ – incredibile errore di Salah! L'egiziano da ottima posizione dopo un rimpallo fallisce un rigore in movimento!

26′ – entra la grande gloria bielorussa Hleb che prende il posto di Gordeichuk

20′ – GOL DELLA ROMA! GERVINHO! L'ivoriano servito in velocità da Iago calcia e batte Chernik che non può nulla, riaprendo il match

17′ – si salva il Bate. Tiro di Iago Falque e Chernik d'istinto riesce a deviare in corner un pallone già deviato da un suo compagno, che occasione!

13′ – che rischio per la Roma. A.Volodjko in volata sulla corsia supera Manolas e mette un gran pallone al centro dove Signevich non riesce a concludere

10′ – i giallorossi provano ad accelerare i tempi ma devono fare i conti con le ripartenze del Bate. Tentativo da fuori di Gordejchuk, troppo debole e centrale

5′ – Roma pericolosa: Dubra decisivo su una conclusione da fuori di Florenzi che aveva provato a calciare di prima intenzione!

3′ – Gordejchuk ci prova dal limite: tiro centrale e Szczesny non si fa sorprendere questa volta

1 ‘ – De Rossi molto nervoso colpisce in maniera dura Signevich e conquista il cartellino giallo. Il mediano continua a beccarsi con l'avversario

Al via la ripresa. Nella Roma in campo Torosidis per Iturbe, con Florenzi spostato in avanti

FINE PRIMO TEMPO Bate-Roma 3-0 (8′ Stasevich, 12′, 30′ Mladenovic)

42′ – occasionissima Roma! Salah duetta con Pjanic, entra in area e da ottima posizione calcia fuori!

38′ – cambio nella Roma: entra Iago esce Vainqueur

37'- Iturbe cincischia al limite e finisce per servire Gervinho che con un tiro molto debole non crea problemi a Chernik. Sulla ripartenza buona parata di Szczesny che nega il poker agli avversari.

30′ – ANCORA BATE! 3-0! Mladenovic dalla sinistra scarica un gran tiro su cui Szczesny non è impeccabile! Incredibile in Bielorussia

27′ – giallo per Milunovic protagonista di un contrasto troppo deciso con Pjanic. Pericolosa punizione per il bosniaco. Il pallone esce di pochissimo!

23′ – bella ripartenza Roma e Salah in maniera troppo frettolosa tenta la conclusione, deviata in angolo. Subito dopo ci prova Nainggolan che trova la gran risposta di Chernik

20′ – Iturbe in un fazzoletto si coordina e conclude, ma non sorprende l'estremo difensore del Bate che para a terra

17′ – prova a reagire la Roma: Florenzi servito da Pjanic viene anticipato dal portiere avversario

11′ – RADDOPPIO BATE! MLADENOVIC! Clamoroso! Conclusione da distanza siderale del giocatore che vede Szczesny fuori dai pali e lo beffa. Grave errore del portiere. Ammonito Digne per proteste

8′ – GOL DEL BATE! Stasevich insacca e finalizza una grandissima azione dei padroni di casa con un grande triangolo dei calciatori del Bate. Il giocatore di casa ribadisce in rete un pallone che era finito sulla traversa

6′ – prima iniziativa dei padroni di casa con A.Volodjko che prova ad entrare in area dalla sinistra. Sulla ripartenza Vainqueur mette un gran pallone per Salah anticipato in extremis dal portiere

4′ – giallorossi molto attivi. La squadra di Garcia fa la partita, molto timidi i bielorussi

1′ – subito Roma pericolosa! Pallone sanguinoso perso da Mladenovic e Gervinho s'invola verso la porta avversaria: conclusione secca ma centrale che Cherik parte

Fischio d'inizio! Roma nella divisa europea, tutta grigia!

LA DIRETTA:

La Roma è pronta a scendere in campo per la seconda sfida stagionale nella Champions League 2015/2016. I giallorossi saranno impegnati in casa del Bate Borisov che all'esordio nel gruppo E è stato sconfitto per 4-1 dal Bayer Leverkusen. La squadra di Garcia invece vuole seguire la scia dell'entusiasmo per il pareggio interno contro il Barcellona anche in terra bielorussa confrontandosi con una formazione che sembra ampiamente alla portata di Pjanic e company. Seppur incerottata dunque la Roma dovrà dimostrare di essere in un buon momento di forma, conquistando 3 punti che potrebbero rivelarsi fondamentali per il prosieguo della prestigiosa competizione calcistica continentale. Le formazioni di Bate-Roma:

BATE (4-2-3-1): Cherik; Polyakov, Dubra, Milunovic, Mladenovic; A.Volodjko, Yablonski; Stasevich, Nikolic, Gordejchuk; Jevtic. All: Yermakovich

Roma (4-3-3): Szczesny; Florenzi, Manolas, De Rossi, Digne; Nainggolan, Vainqueur, Pjanic; Gervinho, Iturbe, Salah. All: Garcia

Dove è possibile vedere Bate Borisov-Roma. La sfida tra Bate e Roma sarà visibile in tv oltre che su Mediaset Premium, quindi esclusivamente per gli abbonati, anche in chiaro su Italia 1. Collegamento alle ore 20.20, come rilanciato da Mediaset con il match che sarà visibile anche su Sky, solo con l'utilizzo della Sky Digital Key sul canale 5006. L'altra sfida del Girone E della Champions, ovvero quella tra Barcellona e Bayer sarà visibile in live streaming sul portale della tv svizzera RSI-LA 2, dove domani sera sarà trasmessa la sfida tra Juve e Siviglia. Bisognerà capire se, come accaduto, nel precedente turno di Champions questa possibilità sarà garantita in tutta Italia oppure solo per coloro i quali abitano nel fazzoletto di chilometri compreso tra alcune zone periferiche del Milanese (la parte Nord-occidentale), Como e Varese (in Lombardia), Novara (in Piemonte).

Qui Roma. Emergenza totale per gli uomini di Garcia che in terra bielorussa ha portato solo 16 giocatori. Senza Dzeko, Totti e Iago scelte forzate per i giallorossi che dovrebbero scendere in campo con il 4-2-3-1. Il terminale offensivo sarà Salah, supportato dal trio Iturbe, Pjanic e Gervinho. Confermato Vainqueur a centrocampo in coppia con Nainggolan, mentre in difesa De Rossi farà coppia con Manolas con Florenzi e Digne in corsia. In porta torna Szczesny preferito a De Sanctis.

Qui Bate. Schieramento simile a quello della Roma per i bielorussi che non potranno contare sull'esperienza di Hleb, inizialmente in panchina. Spazio a Nikloic che con Stasevich e Gordeichuk, formerà il trio alle spalle dell'unica punta Jevtic.