5 CONDIVISIONI

Barcellona-Getafe 4-0, Messi è ad un punto dal Real Madrid (VIDEO)

Con una doppietta di Alexis Sanchez e con i gol di Leo Messi e Pedro il Barcellona supera 4-0 il Getafe e si porta ad un solo punto dal Real Madrid, che stasera giocherà il derby con l’Atletico Madrid.
barcellona getafe 4 0

Il Barcellona ha battuto, in uno degli anticipi della 33a Giornata della Liga, 4-0 il Getafe e si è portato ad un solo punto dal Real Madrid, che stasera gioca il derby contro l’Atletico Madrid. Non sorprende naturalmente il successo dei catalani, ma nella gestione Guardiola mai il Getafe era stato sconfitto facilmente. Nelle tre sfide al Camp Nou la vittoria era sempre stata striminzita. All’andata il Getafe vinse 1-0! Alexis Sanchez apre le marcature, il cileno sembra ‘Messi’ doppio passo e tiro all’incrocio. Pochi minuti Xavi pensa di aver segnato, ma la palla non ha oltrepassato la rete completamente.

Nel finale di tempo, Messi vede Iniesta, che gli restituisce il pallone di tacco, l’argentino con un sinistro potentissimo realizza l’ennesimo gol. Gli azulgrana continuano ad attaccare e nel giro di due minuti, poco dopo il settantesimo, segnano altri due gol al Getafe. Cuenca pennella un cross per Sanchez che prende il tempo al rivale diretto e di testa insacca. Poi sempre di testa segna Pedro. Il Barcellona è a un punto da Mourinho, tra dieci giorni c’è Barcellona – Real Madrid.