33 CONDIVISIONI

Barcellona-Getafe 2-2, i catalani danno l’addio alla Liga (foto)

Al Barcellona non sono bastati i gol di Messi e Sanchez. Prima della partita il Camp Nou ha omaggiato Tito Vilanova.
fabregas disperato

Il Barcellona dice definitivamente addio alla Liga 2013/2014 nel giorno del saluto del Camp Nou a Tito Vilanova, scomparso otto giorni fa a 45 anni. I catalani con grande probabilità chiuderanno il campionato al terzo posto! Prima della partita viene osservato un minuto di raccoglimento per Vilanova, e contemporaneamente viene esposto uno striscione bellissimo in onore dell’ex tecnico, immortalato in una bellissima immagine. L’avvio dei padroni di casa è promettente. Messi al 23’ inizia e finisce una splendida azione, è 1-0. Nel finale di tempo Lafita regala il meritato pari alla squadra di Contra. Alexis Sanchez nel secondo tempo riporta avanti la squadra di casa, che al 92’ viene agganciata ancora da Lafita.

Il ‘Tata’ Martino, che di sicuro non sarà riconfermato, adesso ha tre punti di ritardo dall’Atletico Madrid – Simeone domani sfiderà il Levante – ed ha tre punti di vantaggio sul Real di Ancelotti, che però ha due partite da recuperare. Il Barcellona all’ultima giornata in casa sfiderà l’Atletico e di fatto sarà l’arbitro del campionato.