63 CONDIVISIONI

Avellino-Frosinone, infortunio shock per Lasik: tibia e perone ko

Brutto infortunio per il centrocampista dell’Avellino nel match di Serie B contro il Frosinone. La gara si è conclusa sull’1-1.

L'anticipo della 15esima giornata di Serie B tra Frosinone ed Avellino è finito in parità ma purtroppo balzato agli onori della cronaca per il brutto infortunio occorso a Richard Lasik, il centrocampista dell'Avellino che si è scontrato duramente con l'avversario Daniel Ciofani nel tentativo di rinviare il pallone ed ha avuto decisamente la peggio. Lasik ha avuto la peggio rimediando un doppio trauma: frattura di tibia e perone. Stagione già finita per lui.

L'infortunio

La prima diagnosi è stata subito impietosa: ha evidenziato una frattura scomposta di tibia e perone per Lasik, che è stato trasferito nel centro specializzato di Villa Stuart per essere operato d'urgenza. Lasik è stato portato fuori in barella e trasportato immediatamente in ospedale. Dalle immagini si vede la gravità dell'infortunio anche dalla reazione disperata dei compagni sul terreno di gioco. Per il centrocampista ei campani la stagione si è già conclusa con larghissimo anticipo. Sarà sottoposto a immediato intervento

La partita

Il Frosinone è partito fortissimo sul campo dell'Avellino, chiudendo in vantaggio la prima frazione grazie al rigore trasformato dopo 4 minuti da Castaldo e concesso dall'arbitro per un mani in area di Matteo Ciofani. Il Frosinone domina in campo: colpisce prima la traversa con Ciano (12′) e poi il palo con Dionisi (31′) e sfiora in altre due occasioni il gol del pareggio con Krajnc e il solito Ciano. La porta irpina però sembra stregata, ma il pareggio arriva dopo 5 minuti nella ripresa con il colpo di testa di Daniel Ciofani su angolo dello scatenato Ciano. La gara si infiamma per i rapidi e continui cambiamenti di fronte, con occasioni da una parte e dall'altra, ma l'imprecisione nel momento di concludere nega il gol ad entrambe le squadre. Ma è stata anche una gara caratterizzata dalle foti polemiche con l'arbitro e dal bruttissimo infortunio a Lasik