15 CONDIVISIONI

Amichevoli, Udinese e Torino sconfitte, vince solo il Parma

Friulani battuti 3-2 dalla Dinamo Mosca, i Granata cedono 0-1 con il Rubin Kazan. Bene i Ducali: 3-1 al Renate.

Tre squadre di massima serie impegnate in amichevole quest'oggi, ed il bilancio non è dei migliori. Il Torino, che tra una settimana esordirà nei preliminari di Europa League, ha ceduto per 1-0 ai russi del Rubin Kazan; male anche il Parma, che ha ceduto per 3-2 alla Dinamo Mosca.Ha vinto solo il Parma, che aveva però il compito più agevole: 3-1 al Renate, formazione di Lega Pro Seconda Divisione, ammessa quest'anno nella Serie C unificata. Preoccupazione solo per il Torino, in vista dell'impegno europeo: ma il tempo gioca a favore dei granata, che hanno ancora del tempo per mettere benzina nella gambe. Anche perché i Granata se la sono giocata bene: dopo una doppia chance per Larrondo ed una punizione velenosa di Boco, gli uomini di Ventura incassano il gol-partita da Devis al 61′ minuto, non riuscendo poi a recuperare. Ma in Europa League, contro la vincente tra  Brommapojkarna e Crusaders, non dovrebbe esserci gara.

Diversa la sconfitta dell'Udinese: la Dinamo Mosca, più avanti nella preparazione, è passata grazie alle reti di Nobua al 13′ minuto, cui è seguito il raddoppio di Ionov al 19′. Eterno Di Natale: al 25′ riapre i giochi, poi Kuranyi sigla il tris al 38′. Sempre Di Natale segna al 66′ con una splendida punizione. Infine il Parma: i Ducali passano in vantaggio dopo 9 minuti con una rete del primavera Cerri, ma subiscono al 19′ il pareggio di Adobati. Cinque minuti dopo, Belfodil sigla il sorpasso, mentre Bidaoui al 58′ chiude il match sul 3-1 finale per gli emiliani.