Amichevole Napoli-Rappresentativa Trentino Team 6-0, video

Doppietta di Lucarelli e reti di Mascara, Maggio, Bogliacino e Cigarini. Buone le prove di MAnnini e Fernandez; da rivedere Britos.
A cura di Mattia Sparagna
30 CONDIVISIONI

Napoli-Trentino Team

Napoli-Trentino Team: Mascara, Maggio, Lucarelli (2), Bogliacino, Cigarini

Amichevole Napoli vs Trentino

Il primo Napoli della stagione batte la Rappresentativa Trentino Team per 6 a 0. Mazzarri è soddisfatto dell'andamento della gara e dell'inserimento dei nuovi. Ecco il video dei gol.

PRIMO TEMPO – Il tecnico livornese, ha ricevuto il premio "Allenatore dei sogni" riconoscimento internazionale "Beppe Viola" Città d'Arco,  ha schierato inizialmente questa formazione: De Sanchtis; Fernandez, Cannavaro, Ruiz; Maggio, Donadel, Inler, Dossena; Hamsik, Santana, Mascara. Le reti sono arrivate a metà della prima frazione di gara grazie a Giuseppe Mascara e Christian Maggio.

SECONDO TEMPO – Nella ripresa un Napoli maggiormente a trazione anteriore, con l'ingresso delle "seconde linee", rifila altre 4 reti alla rappresentativa trentina. Questa la formazione: Rosati; Grava, Rinaudo, Britos, Mannini, Dzemaili, Cigarini, Aronica; Dezi, Bogliacino, Lucarelli. Buona la prova dell'attaccante livornese autore di una doppietta e di Mannini autore di due assist.