36 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Ajax-Real Madrid 1-4, tripletta di Cristiano Ronaldo in Champions League (VIDEO)

Real Madrid straripante all’Amsterdam Arena. Mourinho coglie tre punti preziosi e ringrazia Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta, e Karim Benzema, in gol con una meravigliosa rovesciata.
Straripante Real Madrid all'Amsterdam Arena. Mourinho coglie tre punti preziosi e ringrazia Cristiano Ronaldo, autore di una tripletta, e Karim Benzema, in gol con una meravigliosa rovesciata.

Ad Amsterdam il Real Madrid torna grande e prepara nel modo migliore il ‘Clasico’ che si giocherà al ‘Camp Nou’ domenica prossima. Per fortuna dei lancieri, il Real il match lo ha sbloccato tardi. Cristiano Ronaldo apre le danze al 42’. Il gol è da classico rapinatore d’area. Con una meravigliosa rovesciata Benzema raddoppia al 4’ della ripresa. L’incontro sembra chiuso. Ma, inaspettatamente l’Ajax accorcia le distanze con Moisander sfrutta una dormita di Casillas. Gli spagnoli non possono perdere punti, perché gli olandesi sono la squadra più debole del girone. I padroni di casa sono costretti ad attaccare ed in contropiede Cristiano Ronaldo fa quello che vuole. Il portoghese chiude l’incontro con un morbido destro a giro bellissimo. Poi nel finale con un delizioso pallonetto realizza il definitivo 4-1 e segna il dodicesimo gol stagionale. Mou, felice anche per la buona prova di Kakà, schierato dal primo minuto, fa festa anche per l’1-1 tra Manchester City e Borussia Dortmund.