19 CONDIVISIONI

Ajax-Az Alkmaar 3-2: i lancieri vincono la Supercoppa olandese (VIDEO)

Solo nei tempi supplementari l’Ajax riesce nella vittoria del trofeo. Decisiva la rete di Siem de Jong. Dopo 4 ko consecutivi, i biancorossi di Amsterdam tornano alla vittoria in Supercoppa.
Siem de Jong

L'Ajax Amsterdam ha vinto la Supercoppa d'Olanda dopo una partita tiratissima contro l'Az Alkmaar. Il "Johan Cruijff Schaal", nome olandese del trofeo, ha visto trionfare i Lancieri che hanno battuto in rimonta, l'Az Alkmaar per 3-2, dopo i supplementari. Tutti i gol della partita sono arrivati nella ripresa. Prima con l'Az  che ha trovato il doppio vantaggio con i gol di Gudmundsson e di Johannsson, poi con l'Ajax che ha risposto andando a segno con Erikssen su punizione e Sigthorsson. Nell'extratime la rete decisiva è stata di Siem de Jong.
E' la prima vittoria nel Cruijff Schaal dell'Ajax negli ultimi 4 anni. In precedenza, infatti, c'erano stati 3 sconfitte consecutive e la Supercoppa era diventata quasi un taboo.