0 CONDIVISIONI

Wolverhampton-Chelsea 1-2, Ramires e Lampard salvano Villas Boas (VIDEO)

I blues riescono a espugnare il Molineux Stadium con una rete del centrocampista inglese negli ultimi minuti del match di Premier League.
A cura di Redazione Sport

Welcome back Chelsea! Ramires e Lampard regalano la prima gioia del 2012

Villas Boas festeggia l'avvento del nuovo anno grazie al successo rimediato col Wolverhampton

Wolverhampton-Chelsea 1-2 Premier League video gol

Torna al successo il Chelsea in Premier League, festeggiando nel migliore dei modi l’esordio nel 2012 in seguito alla disfatta maturata il 31 dicembre. I blues di Villas Boas sono infatti riusciti a espugnare il Molineux Stadium per 2-1 grazie a un gol di Lampard ad appena due minuti dal triplice fischio finale, che consente ai londinesi di rilanciarsi al quarto posto in campionato.

Avvio brillante della formazione ospite grazie alla voglia di rivalsa dopo la pessima figura di 48 ore prima contro l’Aston Villa, Mata e Ramires con la collaborazione di Torres mettono a soqquadro la retroguardia dei Wolves senza però riuscire a trovare il guizzo vincente. Verso la mezz'ora nuove emozioni per i tifosi presenti sugli spalti, i padroni di casa prendono le misure al Chelsea e iniziano a rendersi pericolosi dalle parti di Cech attraverso alcuni calci da fermo: Johnson di testa impegna il portiere ceco che riesce a salvarsi con l’ausilio del palo, poi Ward sfiora il gol con un altro colpo di testa che finisce di poco a lato.

Dopo dieci minuti della ripresa arriva invece il vantaggio del Chelsea con Ramires, che segna con un preciso tiro nell’angolo alto in seguito a un calcio d’angolo. Bella e significativa l’esultanza dei blues, che corrono ad abbracciare Villas Boas dopo le polemiche degli ultimi giorni sull’allenatore portoghese. Al minuto 85 arriva la doccia fredda per i blues con la rete siglata da Ward, per i londinesi sembra l’ennesima beffa stagionale ma a risolvere il match è Lampard che in spaccata mette alle spalle di Hennessey per il nuovo vantaggio in seguito al traversone di Cole. Nel finale decisiva la parata di Cech sull’insidioso colpo di testa di Doyle, che regala tre punti d’oro al Chelsea consentendo a Villas Boas di rifiatare in Premier League.