Video Youtube: Manchester City-Blackpool 1-0, decide Johnson

La squadra di Mancini vola in vetta alla Premier League: ha 41 punti come i cugini dello United.
A cura di Gianni Monaco
manchester city

Ennesima vittoria del Manchester City in Premier League (di cui vi proponiamo il video da Youtube). La squadra allenata da Roberto Mancini, nonostante l'assenza di Mario Balotelli, ha vinto 1-0 in casa contro il Blackpool: la rete decisiva di Johnson. Il suo tiro da fuori, né forte, né angolato, è stato deviato da un difensore avversario che ha messo fuori causa il proprio portiere. Il punteggio avrebbe potuto essere più rotondo se Tevez, al minuto 37 del primo tempo, non avesse sbagliato un calcio di rigore.

Con la vittoria di oggi la squadra di Mancini ha mantenuto la vetta della Premier League: ha ora 41 punti come i cugini del Manchester United. Il Chelsea gioca il suo 20.mo turno domani. La squadra di Ancelotti affronterà in casa l'Aston Villa, alle 14.30.

Vediamo come sono andati gli altri incontri di oggi, in attesa di Birmingham-Arsenal che è iniziato alle 18.30.

RISULTATI

West Bromwich Albion-Manchester United 1-2
3′ Rooney (M), 14′ J. Morrison (W), 75′ Hernandez (M)

Liverpool-Bolton 2-1
43′ Davies (B), 49′ Torres (L), 90′ Cole (L)

Manchester City-Blackpool 1-0
34′ Johnson (M)

Stoke City-Everton 2-0
23′ Jones (S), 69′ Jagielka (aut.) (S)

Sunderland-Blackburn Rovers 3-0
11′ Welbeck (S), 19′ Bent (S), 89′ Asamoah Gyan (S)

Tottenham-Fulham 1-0
42′ Bale (T)

West Ham United-Wolverhampton 2-0
51′ Zubar (aut.) (WH), 79′ Sears (WH)

Birmingham-Arsenal (iniziata alle 18.30)