1.047 CONDIVISIONI

Varela riporta al successo il Parma, Udinese sconfitta 1-0 (foto)

Nel recupero della 24a giornata la squadra di Donadoni batte l’Udinese e coglie il quarto successo stagionale.

Il Parma batte 1-0 l’Udinese, nel recupero della ventiquattresima giornata, e torna a vincere dopo tre mesi. La squadra di Donadoni sta mostrando grandissimo carattere e stasera ha sconfitto i bianconeri. L’incontro è stato deciso da un gol del portoghese Varela. L’Udinese, che non ha né gioco né carattere, continua nel suo campionato anonimo. Il Parma è sempre all’ultimo posto.

4a vittoria per il Parma – Stramaccioni inizia il match con un offensivo 3-4-2-1, dall’inizio giocano Bubnjic e Aguirre. Donadoni rilancia Lodi, che era stato assai polemico nei giorni scorsi. Widmer è una spina nel fianco del Parma e conferma di essere uno dei migliori esterni del nostro campionato, ma predica nel deserto perché l’Udinese di Stramaccioni conferma tutti i suoi problemi cronici: mancano carattere e gioco. La prima grande occasione del match ce l’ha il Parma. Coda calcia di prima intenzione e mette il pallone all’angolino, il portiere Karnezis è straordinario. Poco prima della mezz’ora è pericolosa l’Udinese con Bubnijc che colpisce il palo. Nella ripresa l’Udinese si ripresenta con Allan e Théréau. Stramaccioni vuole vincere. L’Udinese ringrazia Karnezis per un bell’intervento su una punizione di Lodi e crea tre nitide palle gol. Il vantaggio però lo trova il Parma. Il portoghese Varela mette in mezzo un cross teso, il pallone non lo tocca nessuno e finisce in porta, 1-0! I tifosi di casa gioiscono come se questo fosse un gol Scudetto e danno la carica ai ragazzi di Donadoni che difendono senza problemi il vantaggio e a fine match festeggiano il quarto successo stagionale.

Il tabellino di Parma-Udinese

Parma (3-5-2): Mirante; Costa (49’ Mendes), Santacroce, Feddal; Cassani, Maurì (75’ Gobbi), Lodi, Nocerino, Varela; Ghezzal, Coda (67’ Belfodil). All. Donadoni

Udinese (3-4-2-1): Karnezis; Wague, Danilo, Bubnjic (46’ Allan); Badu, Guilherme, Pasquale, Widmer; Bruno Fernandes (77’ Geijo), Aguirre (46’ Théréau); Di Natale. All. Stramaccioni

Gol: 69’ Varela.

Ammoniti: Wague, Mauri, Varela.