28 CONDIVISIONI

Troppo Bayern per il Borussia: all’Allianz finisce 5-1 (foto)

Prestazione da incorniciare per gli uomini di Guardiola trascinati dal solito Lewandowski, Muller e Gotze. I punti di vantaggio sui gialloneri ora sono 7.

All'8a giornata di Bundesliga il Bayern Monaco è già in fuga verso la conquista del titolo. La formazione di Pep Guardiola si conferma ancora una volta una corazzata in patria, grazie al rotondo successo sulla seconda della classe Borussia Dortmund. Un 5-1 in favore dei bavaresi che in vetta alla classifica a punteggio pieno, portano addirittura a 7 i punti di vantaggio sui gialloneri di Tuchel che finora sembravano in grado di contrastare Lewandowski e company. Il momento del bomber polacco e dei suoi compagni però è davvero d'oro e i risultati lo confermano.

All'Allianz dopo un dominio durato per tutti i primi 20′ a sbloccare la squadra ci ha pensato Muller. Il tedesco dopo un gran tiro di Boateng ha superato con freddezza il portiere avversario, rendendo vano il tentativo di recupero di Bender. 8′ più tardi è arrivato il raddoppio firmato su rigore ancora da Muller a quota 8 reti in Bundesliga. Un rendimento eccezionale quello del campione del mondo che ha spento a suon di prestazioni le indiscrezioni estive su un possibile passaggio allo United. Un po' a sorpresa il Dortmund ha trovato la forza di accorciare le distanze al 37′ con Aubameyang che ha sfruttato un ottimo assist di Castro. La gioia degli ospiti però è durata fino all'intervallo. Pronti, via e nella ripresa dopo pochi secondi ecco il gol del solito Lewandowski. Il bomber con un numero si è liberato di Burki scaricando in rete un siluro per il 3-1. 12 minuti e il polacco si è ripetuto sfruttando alla grande un assist di Gotze: 12 gol nelle ultime 4 partite per la punta di Guardiola. A chiudere i conti al 66′ ci ha pensato Gotze che ha firmato un 5-1 che è la fotografia perfetta della differenza in campo tra le due compagini.