161 CONDIVISIONI

Stjarnan-Inter diretta live playoff Europa League 2014/2015 (FOTO)

Stjarnan-Inter 0-3 (41′ Icardi, 48′ Dodò, 88′ D’Ambrosio)

Perentorio 3 a 0 dell'Inter in terra islandese contro lo Stjarnan nella gara d'andata dei preliminari di Europa League. Un risultato che spiana la strada ai nerazzurri che tra 7 giorni potranno affrontare con leggerezza la sfida di ritorno al Meazza. La cronaca

FISCHIO FINALE: Stjarnan-Inter 0-3 (41′ Icardi, 48′ Dodò, 88′ D'Ambrosio)

45′ – leggerezza di Handanovic che si "dimentica" del pallone rischiando di favorire il gol della bandiera degli avversari

43′ – GOL DI D'AMBROSIO! Il terzino firma il 3 a 0 con una perentoria conclusione deviata da Johansson su assist di Kuzmanovic!

41′ – traversa di Osvaldo! Gran tiro a giro del centravanti e Jonsson vola a deviare il pallone sulla traversale! Che intervento! Kuzmanovic al posto di Hernanes

38′ – grande intervento di Handanovic che si supera per negare la gioia del gol a Finsen protagonista di un buon tiro

36′ – ancora Inter! Kovacic lancia di prima intenzione Osvaldo che viene anticipato da Jonsson costretto ad uscire fuori dalla propria area di rigore

30′ – secondo cambio per l'Inter. Jonathan lascia il campo a D'Ambrosio che prova subito a rendersi pericoloso con una bella percussione che si spegne tra le braccia del portiere avversario

27′ – provvidenziale intervento difensivo di Juan Jesus che anticipa Toft al centro dell'area. Subito dopo ancora l'attaccante colpisce l'esterno della rete

22′ – Kovacic dal limite non tira ma serve Jonathan che crossa al centro costringendo Jonsson all'uscita alta. Doppio cambio nello Stjarnan escono Runarsson e Gunnarson per Toft e Johansson

20′ – ammonito Vidic per un fallo tattico. Furioso il difensore serbo per un fallo precedente dell'avversario

19′ – prova dalla distanza anche il neoacquisto M'Vila: nessun problema per Jonsson

15′ – si rivede in avanti lo Stjarnan con Bjorgvinsson che tenta una conclusione dopo un'iniziativa personale. Nessun problema per Handanovic. Cambio nell'Inter: Osvaldo per Botta

14′ – bella ripartenza e duetto Hernanes-Botta con l'argentino che con un tacco prova a servire di nuovo il Profeta senza fortuna

12′ – ancora il brasiliano, questa volta ci prova con il sinistro senza però trovare la via del gol

11′ – conclusione di Hernanes che impegna Jonsson che si disimpegna bene!

5′ – Icardi fallisce il tris, vanificando un ottimo schema su calcio di punizione dei nerazzurri

3′ – RADDOPPIO INTER! Dodò! Bella iniziativa a destra di Jonathan che crossa per Dodò che di testa sul secondo palo non sbaglia e firma il 2 a 0

Si riparte senza cambi nelle due squadre

FINE PRIMO TEMPO: Stjarnan-Inter 0-1 (41′ Icardi)

45′ – conclusione da fuori di Finsen e pallone altissimo

41′ – GOL DELL'INTER! Icardi! Pallone morbido di Dodò al centro dell'area, buco dei difensori della formazione di casa e Icardi è freddissimo nello stoppare e battere il portiere avversario

r.com/Inter/statuses/502208559782715392

37′ – invenzione di Kovacic che con uno splendido passaggio filtrante prova a servire Jonathan che non capisce però le intenzioni del compagno

30′ – prima mezz'ora del match. L'Inter fa gioco ma non riesce a creare particolari grattacapi agli avversari. Icardi non è praticamente mai entrato in partita

27′ – percussione di Dodò a sinistra, con il brasiliano che arriva al limite dell'area e tenta il tiro che finisce ancora alto

23′ – occasionissima per l'Inter! Stacco di Ranocchia sugli sviluppi di un corner e Finsen salva sulla linea!

19′ – Jonathan attivissimo duetta con Hernanes che prova a restituire il pallone al connazionale in profondità. Ancora una chiusura degli islandesi

13′ – risponde Hernanes con un velleitario tentativo da fuori. Pallone ampiamente fuori

11′ – si fa vedere in avanti anche lo Stjarnan con Punyed che tenta la conclusione da fuori. Handanovic para senza problemi

7′ – Inter molto manovriera ma con pochi spazi a disposizione visto che lo Stjarnan si chiude bene in difesa. Ancora un corner conquistato da Jonathan e il pallone balla pericolosamente in area islandese.

4′ – molto attivo Dodò sulla sinistra. L'ex Roma sta spingendo forte, provando poi ad aprire il gioco per i compagni. Gli islandesi si difendono bene. Brutto colpo al volto per Ranocchia centrato da un goffo calcione di un avversario. Il difensore riesce a proseguire il match

2′ – come prevedibile è l'Inter a fare la partita mantenendo il pallino del gioco. Subito occasione per i nerazzurri con un colpo di testa di Ranocchia sugli sviluppi di un corner, pallone alto

FISCHIO D'INIZIO!

Tutto pronto per l'inizio dell'avventura europea dell'Inter. Addirittura 7° a Reykjavik, ma i tifosi dell'Inter sfidano il freddo presentandosi anche a torso nudo

LA DIRETTA

E’ la notte dell’Inter. La squadra nerazzurra alle 23 italiane (diretta televisiva su Mediaset Premium canali 370 e 381 della piattaforma digitale terrestre e in live streaming video su Premium Play) scende in campo in terra islandese per la prima gara ufficiale della stagione. Starnjan-Inter è infatti la gara d’andata dei playoff di Europa League. Nello stadio Laugardalsvöllur di Reykjavik, Walter Mazzarri potrà sondare lo stato di forma dei suoi ragazzi in un match che sembra assolutamente alla portata dei nerazzurri. Grande curiosità dunque per l’Inter che dovrà comunque mettere le basi per ipotecare la qualificazione che passerà poi per il ritorno che si disputerà al Meazza tra 7 giorni. Le  formazioni ufficiali di Starnjan-Inter:

INTER: 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 15 Vidic, 5 Juan Jesus; 2 Jonathan, 88 Hernanes, 90 M'Vila, 10 Kovacic, 22 Dodò; 19 Botta; 9 Icardi.

A disposizione: 6 Andreolli, 7 Osvaldo, 13 Guarin, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 30 Carrizo, 33 D'Ambrosio

STJARNAN: 1 Jonsson; 4 Vemmelund, 9 Laxdal D., 29 Rauschenberg, 14 Arnason; 7 Johannsson A., 16 Runarsson; 11 Bjorgvinsson, 8 Punyed, 17 Finsen; 10 Gunnarsson

A disposizione: 25 Johannesson, 2 Laxdal J., 12 Aegisson, 20 Ottesen, 23 Blondal, 24 Toft, 27 Johannsson G. Arbitro: Marijo Strahonja Assistenti: Sinisa Premuzaj e Igor Krmar IV uomo: Fran Jovic

Mazzarri punta sul 3-5-2 con Botta al fianco di Mauro Icardi

Walter Mazzarri sembra intenzionato a puntare sul 3-5-2 per affrontare la squadra islandese conosciuta soprattutto per le sue curiose esultanze. L’ex tecnico del Napoli per la lunga trasferta nordeuropea ha convocato anche i volti nuovi Dodò, M’Vila e Osvaldo. Mentre il francese sarà titolare, l’ex di Roma e Juventus partirà dalla panchina, lasciando il posto a Botta più avanti nella condizione in coppia con l’inamovibile Icardi. Alle loro spalle si alterneranno Kovacic ed Hernanes che completeranno il reparto con appunto M’Vila e Jonathan e Dodò sulle corsie. Difesa tutta fisico e gioco aereo con il trio Vidic, Ranocchia e Juan Jesus che garantiranno protezione a Samir Handanovic.