66 CONDIVISIONI

Serie B, assolo Palermo: +15 dalla seconda in classifica!

I rosanero vincono contro la Reggina grazie al gol-partita di Dybala e volano a 72 punti. L’Empoli perde e viene scavalcato in seconda posizione dal Latina che sbanca Bari.
paulo dybala

Se in Serie A c'è una Juventus che non lascia scampo agli avversari e a cinque dal termine ha ben 8 punti di vantaggio sulla seconda, la Roma, in Serie B c'è chi sta facendo ancora meglio: Il Palermo di Iachini. I rosanero dopo le partite di questa sera possono vantare 15 punti di vantaggio sulla seconda ipotecando un ritorno in A oramai più che certo.  I rosanero hanno battuto 1-0 la Reggina con un gol di Dybala e mantengono l'indiscussa leadership nella serie cadetta. Adesso la seconda forza del campionato non è più l'Empoli (sconfitto) ma il Latina, con i ragazzi di Breda che hanno espugnato il campo di una delle squadre più in forma del campionato, il Bari, grazie ad una rete di Bruno nel primo tempo (0-1).

Cavalcata da promozione – La quinta vittoria consecutiva dei siciliani ha praticamente chiuso ogni discorso sulla prima posizione in classifica. Il Palermo ha anche approfittato in questa 35a giornata della sconfitta dell'Empoli contro il Lanciano e con 72 punti guadagnati fino ad oggi la A è molto più vicina. Contro la Reggina – che si complica la vita per la zona salvezza – basta un gol di Dybala al 29′. Nel prossimo turno il Palermo potrebbe essere aritmeticamente in Serie A se vince a Latina dal 3-2 in su e se il Crotone non vince ad Avellino.