16 CONDIVISIONI

San Paolo, Kakà va a segno subito ma non evita la sconfitta

In attesa di passare all’Orlando City, l’ex rossonero ha debuttato segnando. Grazie all’assist di un’altra conoscenza del calcio italiano: Alexander Pato.

E' stato un buon esordio per Ricardo Kakà non per il San Paolo, in una gara dal sapore agrodolce fatto di goal e di sconfitta. Luci e ombre, dunque, per la prima tutta brasiliana di Kakà dopo il suo ritorno in patria al San Paolo. A nulla è servita la rete dell'ex Milan messa a segno al minuto 76, visto il doppio vantaggio dei padroni di casa del Goias: 2-1 il risultato finale nel nuovo esordio di Ricky nella sua amata squadra, in attesa di passare agli Orlando il prossimo anno. Kakà è stato comunque protagonista siglando l'unica rete della sua squadra: ha approfittato di uno svarione biancoverde per mettere dentro il pallone dopo che all'Estádio do Governo do Estado de Goiás il team di Ricardo Drubscky si era portato doppiamente in vantaggio grazie alle reti di Amaral al minuto 44 e al 49′ col gol di Bruno Mineiro.nA propiziare l'azione dell'unico goal del San Paolo è stato un altro giocatore ex Milan, Pato che ha aiutato a costruire l'azione del goal mettendo al centro la palla per il tocco finale di Kakà.