35 CONDIVISIONI

Sampdoria-Juventus diretta live 34a giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Sampdoria-Juventus 0-1 (32′ Vidal)

La Juve è campione d'Italia. I bianconeri espugnano Genova con un gol di Vidal e superando la Samp si laureano campioni d'Italia. 4° scudetto consecutivo per la Juve che può scatenatare la sua festa. La diretta:

FISCHIO FINALE! LA JUVENTUS E' CAMPIONE D'ITALIA!!

46′ – brivido per la Juve con Muriel che con un tiro secco regala l'illusione del gol colpendo l'esterno della rete. Risponde Sturaro con un tiro che termina di poco al lato.

43′ – gran numero di Morata che s'invola verso la porta avversari costringendo Romagnoli al fallo da giallo

39′ – Bonucci con un colpo di testa sfiora l'incrocio dei pali e protesta per un presunto fallo di mano, considerato però da Valeri involontario

38′ – giallo per De Silvestri che interviene fallosamente su Coman: diffidato l'ex Lazio salterà la prossima gara

36′- smanacciata di Buffon su un tentativo da posizione defilata della Sampdoria. I blucerchiati tentano l'assalto finale. Doppio tentativo di Soriano che non raggiunge la porta di Buffon

33′ – brividi per la Juventus: punizione dalla sinistra di Duncan e un doppio rimpallo rischia di creare qualche problema a Buffon. Coman in campo per Llorente

29′ – il neoentrato Duncan al posto di Obiang ci prova da fuori e impegna Buffon che blocca la sfera

26′ – Allegri concede un po' di riposo a Tevez in vista del match contro il Real. Entra Morata. In campo anche Chiellini per Pereyra: sarà 3-5-2

24′ – Marchisio praticamente dalla stessa posizione di Tevez impegna ancora Viviano. Juventus padrona del campo

22′ – si rinnova il duello Tevez-Viviano con l'apache che tenta la conclusione dal limite senza impensierire l'estremo difensore avversario

19′ – provvidenziale intervento di Bonucci che evita un gol su Bergessio pericolosissimo dopo un errore di Vidal in mezzo al campo

18′ – Bergessio dopo un'azione insistita e un tentativo di triangolo con Eto'o calcia di prima intenzione con la sfera che termina alta sulla traversa

16′ – primo giallo anche nella Juve: fallo duro di Sturaro su Palombo e ammonizione inevitabile

13′ – MIRACOLO DI VIVIANO! Dopo un possesso palla di un minuto, gran tiro di Tevez che costringe il portiere al volo alla sua destra!

10′ – contropiede manovrato della Juve che porta al tiro Marchisio. La conclusione del mediano su assist di Vidal finisce però in curva!

7′ – Samp pericolosissima! Prima colpo di testa di De Silvestri e poi Eto'o che da pochi passi cicca la deviazione vincente! Entra Bergessio al posto di Rizzo

3′ – pericolosa la Samp con Muriel che mette un pericoloso cross in area, dove però non arriva nessun blucerchiato

Al via la ripresa. Non ci sono cambi!

FINE PRIMO TEMPO! Sampdoria-Juventus 0-1 (32′ Vidal). Bianconeri attualmente campioni d'Italia

44′ – Samp pericolosa con Muriel che spinge forte a destra e serve Soriano che prova a incrociare senza fortuna

43′ – primo giallo del match per Obiang che arriva in ritardo su Vidal e lo colpisce con un duro intervento.

40′ – proteste blucerchiate per un mancato fischio su un presunto fallo al limite di Vidal su Eto'o. Sulla prosecuzione dell'azione conclusione alle stelle di Regini

38′ – pericolosa punizione cross dalla destra di Muriel e sfera che balla pericolosamente in area bianconera. Gioco molto più duro rispetto all'avvio di partita

35′ – colpo di testa di Llorente e pallone che finisce ancora una volta alto sulla traversa. Problemi fisici per Mesbah: entra Regini

32′ – GOL DELLA JUVENTUS!! VIDAL! Gran cross di Lichtsteiner per Vidal che salta alle spalle di Llorente e mette in rete con un bel colpo di testa

26′ – ancora Juventus! Vidal pericoloso: il cileno al limite si libera per la conclusione con una finta di corpo ma conclude troppo centralmente per impensierire Viviano

24′ – Llorente prova a coordinarsi in area su un gran cross di Padoin: pallone in curva

20′ – colpo di testa di Llorente e pallone che termina di poco alto con una traiettoria molto strana

19′ – grande azione di Sturaro su una bella ripartenza della Juventus. Il centrocampista mette a sedere un avversario e calcia ma viene murato da un avversario

16′ – ancora Samp con un gran cross di Mesbah per Eto'o che non riesce però a girare di testa

14′ – proteste blucerchiate per un presunto fallo di mano di Vidal, Valeri considera il tutto involontario

12′ – dopo una percussione di Pereyra, ripartenza velocissima di Eto'o che serve al centro Muriel che non arriva per centimetri sul pallone, ma il gioco è fermo da tempo

9′ – prima occasione del match: conclusione fortissima di Obiang e pallone che esce ma non di molto con Buffon proteso in tuffo

6′ – spazi strettissimi in campo con le due squadre molto aggressive soprattutto nella zona centrale. Si lotta su ogni pallone. Silvestre chiudo in fallo laterale un cross dalla sinistra di Pereyra

3′ – gran giocata di Sturaro che si libera di un avversario e serve Tevez, anticipato da Romagnoli

1′ – subito un rischio per la Juventus: passaggio corto di Buffon a Bonucci e pallone che arriva a Soriano, la cui conclusione termina altissima.

Fischio d'inizio! Grande atmosfera a Marassi!

LA DIRETTA:

Sampdoria-Juventus è la sfida che potrebbe assegnare lo scudetto. Il primo anticipo della 34a giornata di Serie A che andrà in scena alle 18 a Marassi potrebbe permettere ai bianconeri di conquistare matematicamente il 4° titolo consecutivo. Alla squadra di Allegri basterà un pareggio, oppure in caso di sconfitta bisognerà sperare che la Lazio non vinca a Bergamo il suo match domenicale. La Juventus dovrà solo cercare di gestire le forze in vista del doppio impegno di coppa contro il Real Madrid, per le semifinali di Champions League. Mihajlovic però non ha nessuna intenzione di fare sconti agli avversari e spera di contribuire con una gran prestazione al rinvio della festa scudetto della Juventus. I blucerchiati, reduci dal pareggio contro il Verona, vogliono ritrovare il successo dopo 5 partite senza vittoria per continuare nella loro caccia all'Europa. I motivi dunque per assistere ad una partita molto tirata e combattuta ci sono tutti.Le formazioni di Sampdoria-Juventus:

Qui Samp. Mihajlovic contro la Juve vuole una Samp combattiva ed offensiva, nonostante la pesante assenza dell'infortunato Eder oltre a quella dello squalificato Acquah. 4-3-1-2 per i doriani con in avanti Muriel ed Eto'o supportati da Soriano. Mihajlovic in difesa ritrova Silvestre in coppia con Romagnoli, mentre sulle fasce agiranno De Silvestri e Mesbah. In mezzo al campo solito trio Obiang, Palombo e Rizzo

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano; De Silvestri, Silvestre, Romagnoli, Mesbah; Obiang, Palombo, Rizzo; Soriano; Muriel, Eto'o
A disp.: Frison, Romero, Coda, Cacciatore, Munoz, Regini, Marchionni, Bergessio, Djordjevic, Wszolek, Duncan, Okaka. All.: Mihajlovic

Qui Juve. Allegri per Samp-Juve ricorre ad un parziale turnover in vista dell'impegno di martedì sera contro il Real Madrid nell'andata delle semifinali di Champions League. In difesa torna Bonucci dopo la squalifica che formerà coppia centrale con Barzagli, con Lichtsteiner e Padoin al posto di Evra squalificato. In avanti spazio alla coppia Tevez-Llorente con Sturaro in campo al posto di Pirlo.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Padoin; Vidal, Marchisio, Sturaro; Pereyra; Tevez, Llorente
A disp.: Storari, Audero, Romulo, De Ceglie, Marrone, Chiellini, Ogbonna, Pirlo, Pepe, Matri, Morata, Coman. All.: Allegri