294 CONDIVISIONI

Roma-Juventus diretta live 25a Giornata Serie A 2014/2015 (foto)

Roma 1 (78′ Keita) Juventus 1 (64′ Tevez). Al 62′ espulso Torosidis.

Termina 1-1 il ‘Monday Night' della 25a giornata di Serie A. La Juventus con questo pareggio mantiene nove punti di vantaggio sulla Roma e probabilmente mette le mani sullo Scudetto, ma i giallorossi, che hanno pareggiato per la sesta volta di fila in casa, possono comunque sorridere. Perché i ragazzi di Garcia sono stati bravi a recuperare il gol di Tevez nonostante fossero in dieci a causa dell'espulsione di Torosidis. Il gol del pari lo ha segnato il vero leader di questa Roma il Professore' Keita.

48′ – Roma e Juventus pareggiano 1-1.

45′ – 3′ di recupero.

45′ – Padoin rileva Lichtsteiner.

38′ – Prima sostituzione per Allegri: esce Morata, brutta partita la sua, dentro Coman.

33′ – Florenzi pennella per Keita che di testa batte Buffon.

33′ – La Roma in 10 trova il pari con il ‘Professore' KEITA, 1-1.

32′ – Giallo pure per Chiellini, autore di una brutta entrata su Iturbe.

27′ – Buffon si tuffa e a mani aperte devia in corner un colpo di testa di Manolas.

27′ – Cambio per Garcia: fuori Totti dentro Iturbe.

26′ – Ammonito anche Marchisio.

20′ – Garcia toglie Ljajic, entra Florenzi.

19′ – Con una magnifica punizione di Tevez la Juventus passa in vantaggio all'Olimpico.

19′ – TEVEZ 1-0!!!!!

17′ – ESPULSO Torosidis!! Il greco stende Vidal e si prende il secondo cartellino giallo.

15′ – Orsato ha il ‘giallo' facile. Ammonito pure Yanga-Mbiwa.

13′ – La partita non è cattiva, ma fioccano i cartellini: giallo pure per Pjanic.

9′ – Nell'elenco dei cattivi finisce pure Morata.

5′ – Ljajic regala un pallone alla Juve, che con tre passaggi va in porta. Il diagonale di Vidal termina di poco fuori.

1′ – Inizia il secondo tempo.

Nervi tesi in casa Roma. Al rientro negli spogliatoi De Sanctis se la prende con Holebas.

45′ – Senza recupero termina il primo tempo in cui nessuna delle due squadre ha effettuato un vero tiro in porta. Roma 0 Juventus 0.

42′ – I bianconeri con un'azione tambureggiante avanzano, Tevez calcia in porta, Manolas tocca il pallone: calcio d'angolo.

41′ – Torosidis scappa, Evra lo stende: cartellino giallo per l'ex United.

32′ – Orsato ammonisce pure De Rossi, autore di un fallo su Morata.

30′ – Il match non è spettacolare.

22′ – Ripartenza formidabile della Juve. Pereyra serve Morata, Manolas lo anticipa e rischia l'autorete.

19′ – Torosidis abbatte Vidal, cartellino giallo per il difensore greco.

15′ – La squadra di Allegri sembra più brillante e prova a gestire l'incontro.

7′ – Bella azione della Juventus, che attacca con molti giocatori. Il tiro di Vidal termina a lato.

5′ – Partita molto tattica, su ritmi alti.

1′ – Dopo sedici secondi De Rossi entra in modo durissimo su Vidal.

1′ – La Juventus batte il calcio d'inizio.

La DIRETTA

Prima dell'inizio del match all'Olimpico spunta un drone.

Roma-Juventus – Monday Night extra-lusso all'Olimpico, dove si sfidano la Roma e la Juventus. I bianconeri anche pareggiando probabilmente metterebbero le mani sul quarto Scudetto di fila, perché i punti di vantaggio sono nove. La Roma, però, crede ancora nel titolo nonostante i tanti pareggi degli ultimi due mesi. Garcia cerca il colpo grosso perché così chiuderebbe la serie di sconfitte in Serie A con i bianconeri (tre in tre sfide) e soprattutto si riavvicinerebbe alla Juventus e allungherebbe sul Napoli, sconfitto ieri sera a Torino. All'andata finì 3-2, le polemiche furono interminabili.

Le scelte di Garcia e Allegri – Il tecnico francese, che all'Olimpico in Campionato non vince dal 30 novembre, schiera tutti i suoi titolari, con l'eccezione di Maicon sostituito da Torosidis che forma una difesa quasi tutta greca con Holebas e Manolas. A centrocampo Keita viene preferito a Nainggolan. In avanti il tridente titolare: Gervinho, Totti e Ljajic. In panchina c'è Iturbe. L'allenatore livornese invece ha qualche problema a centrocampo e per questo potrebbe tornare al ‘caro vecchio' 3-5-2. Se sarà così in difesa giocherà pure Caceres. Mentre il terzetto di centrocampo sarà formato da Marchisio, Pereyra e Vidal. In panchina Pogba, a casa gli infortunati Pirlo e Sturaro. In avanti la coppia Morata – Tevez.

Le Probabili Formazioni di Roma-Juventus

Roma (4-3-3): De Sanctis; Torosidis, Manolas, Yanga-Mbiwa, Holebas; Pjanic, De Rossi, Keita; Gervinho, Totti, Ljajic. A disposizione: Skorupski, Curci, Spolli, Astori, Florenzi, Cole, Keita, Paredes, Verde, Ucan, Iturbe, Sanabria. All. Garcia

Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pereyra, Marchisio, Vidal, Evra; Morata, Tevez. A disposizione: Storari, Rubinho, De Ceglie, Barzagli, Padoin, Pogba, Pepe, Llorente, Matri, Coman. All. Allegri