24 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Real Madrid-Villarreal 1-1, Ronaldo non basta. Barcellona a meno 2 (foto)

Il 30° gol nella Liga di CR7 non basta alle merengues che pareggiano contro Moreno e company. I blaugrana accorciano le distanze in classifica, mentre perde ancora terreno l’Atletico Madrid.

Il 30° gol in campionato di Cristiano Ronaldo non basta al Real Madrid per avere la meglio del Villarreal. Nel posticipo domenicale della 25a giornata di Liga, le merengues hanno pareggiato per 1-1 contro il sottomarino giallo. I padroni di casa hanno avuto non poche difficoltà per sbloccare il risultato: CR7 ha dovuto fare i conti con la serata di grazia di Asenjo. Quest'ultimo graziato dalla traversa su una conclusione deviata da Bale, nella ripresa si è arreso. Al 51′ infatti Ronaldo ha realizzato un calcio di rigore che sembrava destinato a mettere in discesa il match del Bernabeu. E invece 13′ più tardi Moreno ha pareggiato i conti con una conclusione che si è infilata nell'angolino. Nonostante i nuovi tentativi di Asenjo e un'occasione clamorosa sciupata da Jese, il Real non ha trovato il gol del 2 a 1 permettendo così al Barcellona di rifarsi sotto in classifica, a meno 2.

Serata da dimenticare per l'Atletico Madrid. La formazione di Simeone non va oltre allo 0-0 sul campo del Siviglia offrendo una prestazione tutt'altro che brillante. Nonostante le tante assenze soprattutto in difesa la squadra di Emery è riuscita in più di un'occasione a mettere in difficoltà i colchoneros schierati con un insolito 4-5-1 con Griezmann unica punta. Molto pericoloso Bacca vicino al gol in almeno 3 occasioni e capace di impegnare severamente Moya. Quest'ultimo è stato salvato dal palo al 27′ su una deviazione di Iborra. L'ingresso di Torres nella ripresa galvanizza gli ospiti che però non riescono a conquistare 3 punti scivolando così a meno 5 dal Barcellona e ameno 7 dal Real Madrid.