34 CONDIVISIONI
Cristiano Ronaldo news

Real Madrid-Real Sociedad 5-1, tripletta per Cristiano Ronaldo

Ronaldo, Benzema e Khedira hanno portato Ancelotti a tre punti dal Barcellona.

Da quando Gareth Bale è diventato titolare il Real Madrid ha iniziato a segnare valanghe di goal. Nelle ultime quattro partite, Champions inclusa, i blancos hanno realizzato la bellezza di diciassette reti. Parte del merito è proprio del gallese che è costato tantissimo, ma che si integra in modo perfetto con Cristiano Ronaldo e Karim Benzema. Il portoghese, però, è stato il grande protagonista dell’incontro. Perché sbloccando il match dopo una decina di minuti CR7 ha segnato il 400esimo gol della sua carriera. Il portoghese sei minuti più tardi ha regalato un assist delizioso a Benzema, autore del due a zero. Al 26’ dagli undici metri Ronaldo ha battuto Bravo ed ha superato Diego Costa nella classifica cannonieri. Khedira, al primo gol in campionato, ha chiuso l’incontro. Nella ripresa Pepe sbaglia e Griezmann con un bel pallonetto ha superato Lopez. A un quarto d’ora dalla fine con una splendida punizione Cristiano Ronaldo ha segnato il gol del 5-1, il terzo della partita, il sedicesimo nella Liga e il 402esimo in carriera.