165 CONDIVISIONI

Real, 4-1 all’Eibar senza Ronaldo, Bale e Morata. Napoli avvertito

Una doppietta di Benzema, e i gol di James e Asensio permettono alle merengues di riprendersi la vetta della Liga in attesa della sfida del Barça. La squadra di Zidane ha dimostrato di aver metabolizzato il flop con il Las Palmas e di essere pronta al match del San Paolo.

I tifosi del Real Madrid sono stati accontentati. In casa dell’Eibar è arrivata la reazione e la vittoria per le merengues, dopo il deludente pareggio interno contro il Las Palmas, strappato con una clamorosa rimonta nel finale. Senza Morata, Bale e soprattutto Ronaldo, i campioni d’Europa si sono imposti per 4-1 in trasferta, scavalcando nuovamente il Barcellona che sarà impegnato in serata contro il Celta (i blancos devono sempre recuperare una gara). Turnover totale per Zidane anche in ottica Champions in vista della delicata e difficile trasferta di Napoli valida per il ritorno degli ottavi di finale.

E proprio agli azzurri, dopo il 3-1 del Bernabeu, il Real ha voluto mandare un messaggio forte. La squadra ospite, nella 26a giornata di Liga, è passata in vantaggio dopo 15 minuti ribaltando così un avvio di gara non brillante. Benzema ha ritrovato la via del gol, con una doppia conclusione che non ha lasciato scampo a Yoel. Una rete che ha spezzato le gambe all’Eibar che al 24° ha incassato il raddoppio: punizione di James, molto ispirato, e ancora Benzema non ha fallito l’appuntamento con il gol, da distanza ravvicinata. Real padrone del match e dopo soli 5’ ecco il tris con il colombiano James che ha sfruttato, a ruoli invertiti un perfetto cross dalla destra di Benzema. Intervento in acrobazia dell’ex Monaco e 3-0 merengues. La formazione di Zidane ha cercato di aumentare il vantaggio in diverse altre occasioni riuscendoci al 61’ con Asensio. Il giovane talento ha sfruttato un pallone che era finito sul palo dopo un tentativo di James. Nel finale la rete di Pena ha reso meno pesante il passivo per l’Eibar, con il Real Madrid che anche senza molte delle sue stelle si è confermato una squadra di grandissimo valore.