6 CONDIVISIONI

Premier League 2013/2014: Arsenal-Liverpool 2-0, Wenger in fuga

Cazorla e Ramsey hanno deciso l’incontro. I Gunners ora hanno cinque punti di vantaggio su Chelsea e Liverpool.
cazorla ramsey

L’Arsenal è in fuga. La squadra di Arsène Wenger all’Emirates oggi ha sconfitto per 2 – 0 il Liverpool, nel big match della decima giornata di Premier League, che ha messo di fronte le prime della classe. I ‘Gunners’ hanno giocato meglio ed hanno conquistato con merito i tre punti. Al 19’ Cazorla con un gran tiro centra la traversa di Mignolet, ma invece di darsi per vinto o protestare con la dea bendata lo spagnolo, che non ha giocato per quasi due mesi, si avventa sul pallone e con una girata al volo meravigliosa fa esplodere l’Emirates. Il Liverpool, che ha provato ad impensierire Szczesny con Suarez e Sturridge, al 59’ ha subito il secondo gol. Il marcatore Aaron Ramsey. Il gallese con una splendida conclusione dalla distanza ha realizzato il tredicesimo gol stagionale! Nell’ultima mezz’ora Suarez, Sturridge e Coutinho ci provano, ma non riescono a superare il portiere polacco. Con questo successo l’Arsenal allunga su Chelsea e Liverpool, che dopo 10 giornate, hanno cinque punti di ritardo dalla squadra di Wenger.