124 CONDIVISIONI

Playoff Serie B, Lapadula e Torreira: colpo del Pescara a Novara

La squadra di Oddo ipoteca l’accesso in finale battendo in trasferta quella di Baroni per 2-0 nell’andata delle semifinali.

Il Pescara ipoteca l’accesso alla finale dei playoff di Serie B. Bella vittoria della squadra di Oddo sul campo del Novara, reduce dall’impresa in casa del Bari. Un successo per 2-0 targato dal solito Lapadula e da Torreira che permette agli abruzzesi di preparare con maggiore tranquillità la gara di ritorno in programma il 1° giugno alle ore 20.30. Alla formazione di Baroni servirà una vera e propria impresa per ribaltare il risultato.

Il match inizia sotto un vero e proprio diluvio che mette a dura prova il sintetico del Silvio Piola. Avvio di gara molto intenso che registra il primo scossone al 20’ con il solito Lapadula: il bomber cercato da Juve, Napoli, Lazio e Leicester con caparbietà ruba palla a Mantovani e firma il 28° del suo strepitoso campionato. Il Novara prova a reagire con il solito Gonzalez, ma sembra accusare il colpo del vantaggio abruzzese.

Nella ripresa mister Baroni inserisce il match-winner della sfida contro il Bari Galabinov: l’attaccante aumenta il peso dell’attacco piemontese che crea diverse palle gol. Evacuo e soprattutto Troest di testa sciupa l’occasione del pareggio. Gol sbagliato e gol subito: al 76’ dopo un clamoroso palo colpito da Crescenzi, ci pensa Torreira a mettere in ghiaccio il match. Gran duetto con Lapadula in area del Novara e 2-0, che mette in discesa il discorso qualificazione alla finale dei playoff di Serie B.

Nell’altra sfida valida per l’andata dei playoff di Serie B disputata ieri, bella vittoria del Trapani in casa dello Spezia. Decide un gol di Coronado nella ripresa, anche se sull’economia del match pesa l’errore dell’arbitro Lapenna che nel primo tempo non ha concesso un calcio di rigore netto per un intervento di Piccolo su Perticone.