17 CONDIVISIONI

Palmeiras-Fiorentina 2-1, Rossi non basta ai viola nella Copa Euroamericana (FOTO)

Viola sconfitti per 2 a 1 nel match amichevole valido per la Copa Euroamericana.

Brasile amaro per la Fiorentina. I viola di Vincenzo Montella sono stati sconfitti per 2 a 1 dal Palmeiras nel match della tournée verdeoro della Copa Euroamericana. Le buone notizie per la squadra gigliata sono arrivate da Giuseppe Rossi che ha dimostrato già di essere pronto per mettersi alle spalle le tante delusioni della scorsa stagione. La Fiorentina al termine del primo tempo si è fatta trovare impreparata in due occasioni, costate i due gol della formazione avversaria. Dopo un clamoroso errore di Babacar, con il più classico dei “gol sbagliato, gol subito” al 14’ è arrivato il vantaggio del Palmeiras con Victor Luis che ha battuto Neto con una conclusione dal limite. 20 minuti più tardi ci ha pensato Leandro a raddoppiare con una bella iniziativa personale. Nella ripresa la Fiorentina ha provato a spingere con maggiore intensità trovando il gol della speranza con Pepito Rossi che ha approfittato di un assist di Babacar per firmare il 2 a 1, con il risultato che però non è più cambiato.

Montella soddisfatto a metà della sua Fiorentina

Vincenzo Montella a fine gara ha fatto il punto sul match dimostrandosi soddisfatto soprattutto del piglio della squadra e della prestazione di alcuni singoli, Rossi in primis: “Rossi si è mosso bene, e ha fatto un gran gol. E’ in crescita a livello fisico. Sono tranquillo è successo quello che mi aspettavo e comunque mi è piaciuta la voglia di non perdere la partita, nonostante fosse solo un’amichevole estiva. Sotto il piano del gioco mi pare che la squadra abbia fatto meglio oggi che contro l'Estudiantes, ci sono aspetti da migliorare e su cui lavorare comunque. L’intesa tra Gomez e Rossi crescerà, vedremo se nella prossima partita potranno giocare insieme. Oggi abbiamo subito un paio di contropiede, è una natura che ci portiamo dietro e che dobbiamo migliorare, ma se vogliamo proporre gioco può succedere”. Il tecnico della Fiorentina ha fatto chiarezza anche sul futuro di Vargas destinato a lasciare presto il gruppo viola: “Vargas? Giocherà in Perù”

Il tabellino di Palmeiras-Fiorentina 2-1

PALMEIRAS (4-4-2): Fábio; Weldinho, Wellington (74 Victorino), Marcelo Oliveira, Victor Luis; Josimar, Wesley (K)(71 Léo Cunha), Allione (71 Mazinho), Mendieta (59 Bernardo); Leandro, Erik (59 Vieira).

All. Ricardo Gareca

FIORENTINA (4-3-3): Neto (K); Tomovic, Hegazi, Savic, Pasqual; Fernandez (46 Vecino), Bakic (74 Piccini), Lazzari (54 Vargas); Joaquin (54 Pizarro), Ilicic (63 Rossi), Babacar.