286 CONDIVISIONI

Olympiacos-Juventus diretta live Champions League 2014/2015 (foto)

Olympiacos 1 (35′ Kasami) Juventus 0.

Un'altra brutta sconfitta per la Juventus in Champions League. I Campioni d'Italia ad Atene sono stati sconfitti per 1 a 0 dall'Olympiacos, ha deciso un gol di Kasami al 35′. I bianconeri, che nel primo tempo hanno giocato senz'anima, nella ripresa hanno avuto almeno quattro nitide palle gol, ma il numero dei greci Roberto è stato insuperabile. Per la Juventus ora si fa dura, perché l'Atletico Madrid ha vinto 5-0 con il Malmoe, in gol anche Cerci. I ‘Colchoneros' e l'Olympiacos hanno 6 punti, la Juve e il Malmoe 3.

49′ st – L'Olympiacos batte la Juventus 1-0!!!

45′ st – 4′ di recupero.

45′ st – Fuori il man of the match Kasami entra Giannoullis.

41′ st – Ultimo cambio per la Juve: Giovinco subentra a Pogba.

39′ st – Fuster per Dominguez, secondo cambio per l'Olympiacos.

36′ st – MORATA con un bolide impegna severamente Roberto, aiutato pure dalla traversa.

35′ st – Tiro-Cross di Pogba, Roberto devia in corner.

32′ st – PEREYRA per Ogbonna. La Juve ora gioca con il 4-2-3-1.

30′ st – Il portiere spagnolo dell'Olympiacos d'istinto nega il pari a Tevez.

29′ st – Splendido intervento di Roberto su una conclusione di Pogba.

27′ st – Cross perfetto di VIDAL per Morata che colpisce di testa, pallone alto.

23′ st – Afellay in campo al posto di Mitroglu.

L'Atletico Madrid mette in ghiaccio la partita, dopo i gol di Koke e Mandzukic arriva quello di Griezmann, 3-0!!!

21′ st – GIALLO per Marchisio.

20′ st – Gran giocata di Morata che stoppa di petto e calcia al volo, Roberto respinge.

18′ st -Tevez, anch'esso in ombra, prova la giocata personale, ma sbaglia. L'Olympiacos è sempre in vantaggio.

15′ st – Si mettono le mani nei capelli i tifosi dell'Olympiacos, perché Kasami è andato vicinissimo al raddoppio. La conclusione dello svizzero è terminato di un soffio a lato.

14′ st – Ammonito Paul Pogba.

12′ st – MARCHISIO prende il posto di un opaco Pirlo.

12′ st – Punizione di Pirlo largamente a lato.

10′ st – Giallo per Masuaku.

6′ st – Girata al volo di Lichtsteiner, il pallone termina fuori.

Ha segnato Koke. Atletico Madrid 1 Malmoe 0. La Juventus al momento è al terzo posto del Gruppo A.

4′ st – La Juve tiene palla, ma non riesce ad essere pericolosa.

1′ st – Ad Atene si ricomincia.

47′ pt – Finisce il primo tempo, 1-0 per l'Olympiacos.

45′ pt – 2′ di recupero.

44′ pt – Botia stende Morata e viene ammonito.

43′ pt – Punizione dal lato esterno dell'area dell'Olympiacos per la Juve. Pirlo mette in mezzo per Chiellini che non arriva per un soffio sul pallone.

37′ pt – Ammonito Lichtsteiner.

35′ pt – Pirlo perde una brutta palla a metà campo, l'Olympiacos riparte con Dominguez, che serve Mitroglou. Il bomber greco vede KASAMI, che con un destro perfetto batte Buffon, 1-0.

35′ pt – KASAMI!!! Olympiacos in vantaggio.

27′ pt – Stop e tiro al volo di Dominguez, pallone di poco a lato.

22′ pt – Ci prova da lontano lo svizzero Kasami, Buffon blocca senza problemi.

20′ pt – La JUVENTUS passa in vantaggio con Tevez, ma l'argentino era in fuorigioco. L'arbitro serbo Mazic annulla.

19′ pt – Calcio d'angolo per la Juventus.

12′ pt – Sugli sviluppi di un corner Morata con un tocco velenoso e va vicinissimo al gol, Elabdelaoui salva sulla linea.

11′ pt – Bella giocata di Morata che salta un avversario e mette in mezzo, pallone intercettato e calcio d'angolo per la Juve.

7′ pt – Splendida parata di Buffon, che con un volo fantastico riesce a mettere in angolo una bella punizione di Dominguez.

5′ pt – Greci baldanzosi. Masuaku scappa e mette in mezzo, il pallone termina fuori.

2′ pt – Subito pericoloso l'Olympiacos. Cross teso di Kasami per Maniatis anticipato da Chiellini.

1′ pt – Iniziata Olympiacos-Juventus.

La Juventus gioca con la maglia blu, con una maglia simile i bianconeri giocarono la finale di Champions League del 1996, vinta ai rigori con l'Ajax.

Massimiliano Allegri ieri è stato molto chiaro: la Juventus con l'Olympiacos non può sbagliare e soprattutto deve provare a chiudere il discorso qualificazione. Perché dopo due giornate tutte le squadre del Gruppo A hanno una vittoria e una sconfitta, e se l'Atletico confermerà la sua forza e sconfiggerà per due volte di fila il Malmoe il posto per gli ottavi residuo se lo giocheranno i bianconeri e i greci. Ad Atene con l'Olympiacos la Juve non ha mai perso, ma ad Atene non evoca mai ricordi piacevoli ai bianconeri, che nel 1983 nella capitale greca Platini e compagni persero per 1 a 0 la finale di Coppa dei Campioni con l'Amburgo, decise un gol di Magath.

Juventus: Morata in coppia con Tevez

In difesa Allegri non ha alternative, ed al fianco di Bonucci e Chiellini giocherà Ogbonna. A centrocampo torna Vidal, che giocherà con Pirlo e Pogba, sulla fascia sinistra Asamoah preferito a Evra. La coppia d'attacco sarà formata da Tevez e Morata, che sfiderà il suo vecchio maestro Michel.

Mitroglu il bomber dell'Olympiacos

La squadra del Pireo è un avversario ostico. Negli ottavi lo scorso anno la squadra di Michel in casa sconfisse 2-0 lo United, mentre nella 1a giornata è caduto l'Atletico Madrid di Simeone, superato per 3-2. In avanti il tecnico spagnolo punta tutto su Mitroglu, uno dei bomber della passata edizione di Champions League.

Probabili Formazioni di Olympiacos-Juventus

Olympiacos (4-4-2): Roberto; Elabdelaoui, Botia, Abidal, Masuaku; Maniatis, Miliovojevic, Kasami, N'Dinga; Dominguez, Mitroglou. A disposizione: Megyeri, Giannoulis, Durmaz, Afellay, Fuster, Benitez, Diamantakos. All. Michel

Juventus (3-5-2): Buffon; Ogbonna, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Marchisio, Pogba, Asamoah; Llorente, Tevez. A disposizione: Storari, Evra, Pirlo, Pereyra, Coman, Morata, Giovinco. All. Allegri