8 CONDIVISIONI

Olanda-Italia 0-3, esordio vincente di Mangia con l’Under 21

Esordio indimenticabile per Devis Mangia. L’Under 21 ha vinto 3-0 in Olanda.Grande protagonista Lorenzo Insigne, autore di un gol e di un paio di giocate pregievoli. A segno anche Immobile e Florenzi.
insigne immobile florenzi

Un’Italia meravigliosa ha vinto 3-0 in Olanda. Devis Mangia non poteva esordire nel modo migliore con l’Under 21. Il successore di Ciro Ferrara ha schierato dal primo minuto Insigne, Immobile e De Luca. Questo tridente atipico ha prodotto subito un gol. Dopo poco più di un minuto Lorenzo Insigne, arrivato direttamente da Pechino, porta in vantaggio gli azzurrini. La giocata del fantasista del Napoli è bella, il tiro a giro deviato da un difensore diventa imprendibile per Zoet. L’Italia gioca bene i tanti tagli e i cambi di gioco mandano in crisi l’Olanda. Al 22’ c’è il raddoppio di Ciro Immobile, che con un tocco delizioso batte il portiere avversario. Insigne e Immobile, che hanno giocato insieme a Pescara, si trovano a meraviglia e non fanno rimpiangere Destro ed El Shaarawy, che stasera esordiranno con Prandelli. Insigne dà spettacolo. Prima semina il panico nella metà campo olandese saltando come birilli i malcapitati giocatori di Pot, peccato che davanti a Zoet calci male, pochi minuti dopo il napoletano esalto il pubblico portandosi avanti il pallone con il tacco. Al 38’ il romanista Florenzi, riceve da De Luca, e realizza il gol del 3 a 0. Nella ripresa i cambi sono tanti. Insigne resta negli spogliatoi. Al suo posto Jacopo Sala. A metà ripresa entrano anche lo juventino Masi e l’interista Longo. L’Italia controlla, l’Olanda non reagisce. Mangia festeggia.