9 CONDIVISIONI

Norwich City-Liverpool 2-3, Sterling e Suarez avvicinano i Reds al titolo (FOTO)

La formazione di Brendan Rodgers non sbaglia nella 35a giornata di Premier e allunga su Chelsea e City.

Pasqua dal sapore dolcissimo per il Liverpool. La formazione di Brendan Rodgers nel 35° turno di Premier League, ha battuto in trasferta per 3 a 2 il Norwich City confermando la leadership in campionato. 3 punti preziosissimi per Suarez e compagni che hanno approfittato del tonfo interno del Chelsea contro il Sunderland, con i blues che ora distano 5 punti dalla formazione di Anfield. Addirittura a meno 9 il Manchester City che ha però due partite in meno.

Sterling e Suarez decisivi. Protagonista assoluto del match Raheem Sterling. L’esterno del Liverpool ha firmato una bellissima doppietta confermando il suo ottimo momento di forma. La prima rete è arrivata al 4’ minuto con una vera e propria bordata finita sotto l’incrocio. 7 minuti più tardi ancora Sterling ha servito un assist d’oro a Suarez che ha piazzato il 30° sigillo in campionato. Nella ripresa i padroni di casa sono tornati in partita con Hooper che al 54’ ha firmato il gol del momentaneo 1-2. A ristabilire le distanze ci ha pensato però ancora lo straordinario Sterling che al 62’, dopo una splendida azione personale, con un tiro deviato da Johnson ha battuto ancora Ruddy. Il Norwich non ha mai mollato e al 77’ ha accorciato ancora le distanze con Snodgrass. Un gol però inutile ai fini del risultato che alla fine ha sorriso ai Reds sempre più vicini alla conquista del titolo.