235 CONDIVISIONI

Napoli-Chievo 1-1, il neoacquisto Ounas risponde a Inglese nell’amichevole di Trento

Il classe 1996 entra nella ripresa e pareggia i conti, rimediando allo svantaggio firmato da Inglese. Buone indicazioni per Maurizio Sarri nell’amichevole disputata nel ritiro in Trentino.

Si è conclusa con un pareggio, l'ultima amichevole del Napoli nel ritiro andato in scena in Trentino che si concluderà domani sera con la presentazione ufficiale della squadra. Dopo le vittorie contro Bassa Anaunia (0-17), Trento (0-7) e Carpi (4-1) allo stadio Briamasco di Trento, gli azzurri di Sarri non sono andati oltre l'1-1 contro il Chievo in un antipasto della prossima Serie A. Dopo il vantaggio della formazione di Maran con Inglese, ci ha pensato l'ottimo Ounas, che nella ripresa ha pareggiato i conti confermandosi un acquisto azzeccato per il club partenopeo.

Inglese porta in avanti il Chievo

L'inizio di partita è stato molto divertente con occasioni da una parte e dall'altra. Clamorosa quella capitata sui piedi di Mertens che intorno al 15′ ha colpito il palo, dimostrando tutta la sua pericolosità con i compagni di reparto Callejon e Insigne. Gli azzurri hanno provato a rituffarsi in avanti, incassando però il vantaggio veneto di Inglese proprio nel miglior momento della squadra di Sarri. L'attaccante al 26′ dopo una deviazione di Koulibaly, ha battuto Reina con una bella girata. Il match si è disputato su ritmi alti come confermato dalle ulteriori occasioni di Mertens e Bastien che hanno trovato sulla propria strada le super risposte di Sorrentino e Reina.

Ounas esulta dopo il gol (foto Twitter @sscnapoli)

Ounas entra e segna il gol del pareggio

Nella ripresa Sarri ha inserito Mario Rui e Ounas, con quest'ultimo che è riuscito a riportare il risultato di parità. Bella azione di Koulibaly, cross dalla sinistra e intervento perfetto del franco-algerino a battere Sorrentino. Al 31′ l'undici di Maran va vicinissimo al raddoppio con una punizione del neoacquisto ex Bayern Gaudino capace di colpire l'incrocio dei pali da calcio di punizione. Un'occasione che fa il paio con quella capitata poco dopo a Milik per un risultato però che non è più cambiato fino al fischio finale.

Il tabellino di Napoli-Chievo

NAPOLI (4-3-3) P.T.: Reina; Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Ghoulam; Rog, Jorginho, Hamsik; Callejón, Mertens, Insigne. All. Sarri
NAPOLI (4-3-3) S.T.: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly (dal 60′ Tonelli), Ghoulam ((dal 60′ Mario Rui); Allan, Jorginho (dal 60′ Diawara), Zielinski; Ounas, Milik, Mertens (dal 60′ Giaccherini). All. Sarri
CHIEVO (4-3-1-2) P.T.: Sorrentino, Cacciatore, Bani, Gamberini, Gobbi; Castro, Radovanovic, Bastien; Birsa, Pucciarelli, Inglese. All. Maran
CHIEVO (4-3-1-2) S.T. Seculin, Depaoli, Cesar, Dainelli, Jaroszynski (dal 80′ Frey); Rigoni, Gaudino, Hetemaj, Garritano (dal 80′ Vignato), Leris, Rodriguez (dal 80′ Yamga). All. Maran
MARCATORI: 26′ Inglese, 58′ Ounas.
ARBITRO: Aureliano della sezione di Bologna.