51 CONDIVISIONI

Napoli-Cesena diretta live 36a giornata Serie A 2014/2015

Napoli-Cesena 3-2 (16′ e 45’+1 Defrel, 20′ e 55′ Mertens, 22′ Gabbiadini)

Fine partita. Termina al San Paolo! Vince il Napoli sul Cesena per 3-2.

88′ – Ultimo cambio per Benitez: fuori Mertens, il migliore dei suoi stasera, e dentro Gargano.

85′ – Il Napoli tiene palla in attacco, evitando così che il Cesena possa affacciarsi dalle parti di Andujar.

81′ – Un cambio per parte: fuori Hamsik per Insigne nel Napoli e fuori De Feudis per Cazzola nel Cesena.

79′ – Gara che è calata d'intensità.

75′ – Ammonito Koulibaly che era diffidato e salterà la sfida alla Juventus.

72′ – Di Carlo chiama subito fuori Capelli, dentro Rodriguez.

70′ – Subito Capelli costretto alle maniere forti sul Pipita: ammonito il romagnolo.

64′ – Benitez fa rifiatare Gabbiadini: al suo posto entra Higuain.

60′ – Mezz'ora al termine, in questo momento la lotta per la Champions dice Roma 67, Lazio 66, Napoli 63. Prossimo turno, Lazio-Roma e Juventus-Napoli, all'ultima Roma-Palermo e Napoli-Lazio.

56′ – Napoli in vantaggio! Mertens! Palla piazzata sul secondo palo da posizione defilata, nulla da fare per Agliardi.

55′ – Primo cambio per il Cesena: fuori Tabanelli, dentro Lucchini.

53′ – Il Cesena chiude tutti gli spazi, il Napoli non riesce a sfondare.

49′ – Napoli un po' in difficoltà nell'impostazione di gioco.

Secondo tempo. Si riparte senza cambi a Napoli.

Fine primo tempo. Si va a riposo sul 2-2 al San Paolo.

45'+1 – Pareggio del Cesena! Defrel! Volta va via e mette al centro ancora per l'attaccante romagnolo, che firma così la sua doppietta!

40′ – Cinque minuti al termine del primo tempo.

35′ – Si fa rivedere il Cesena con Carbonero che prova ad involarsi: stavolta fa buona guardia la difesa del Napoli.

33′ – Tentativo anche di Hamsik: nessun problema per Agliardi.

30′ – Un quarto d'ora al termine del primo tempo.

28′ – Spingono ancora gli Azzurri che vogliono chiudere il match.

25′ – Davvero impressionante la capacità del Napoli di complicarsi la vita e poi rimettersi in carreggiata: il tutto nel giro di pochi minuti.

22′ – Gabbiadini!!! Napoli in vantaggio!!! Fa tutto Mertens che si invola, palla per Manolo e gol del 2-1! Remuntada azzurra in tre minuti!

20′ – Pareggio del Napoli!! Mertens!! Ci prova Callejon, deviato dalla difesa: raccoglie il belga che non sbaglia.

16′ – Vantaggio del Cesena!! Al primo tiro in porta, i romagnoli passano in vantaggio! Fucilata di Defrel che trafigge Andujar, fischi del San Paolo.

14′ – Ci prova il Cesena con Carbonero, nessun problema per Andujar.

10′ – Si gioca solo nella metà campo del Cesena: spinge il Napoli.

7′ – Ammonito Volta che ha steso Mertens.

5′ – Napoli molto aggressivo in questi primi minuti.

2′ – Subito Napoli pericoloso con Jorginho che prova il tiro, ma trova la difesa.

Primo tempo. Si parte al San Paolo!

Formazioni ufficiali. A sorpresa Benitez lascia fuori Higuain: dentro Gabbiadini. Out anche Inler, a cui il tecnico spagnolo preferisce Jorginho. Confermato il resto dell'undici titolare con altre due eccezioni: fuori Maggio e Britos rispettivamente per Mesto e Koulibaly. Nel Cesena, confermate tutte le indiscrezini della vigilia per il tecnico Di Carlo.

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Mesto, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; David Lopez, Jorginho; Callejon, Hamsik, Mertens; Gabbiadini.
Cesena (4-2-3-1): Agliardi; Perico, Capelli, Kranjic, Renzetti; Carbonero, Mudingayi, Cascione; Brienza; Defrel, Djuric.

LIVE

Ultima chiamata per il Napoli per centrare la qualificazione alla prossima Champions League: contro il Cesena, nell'ultimo posticipo del lunedì sera della 36esima giornata della Serie A TIM 2014/2015, gli Azzurri devono solo vincere per non perdere terreno contro Roma e Lazio, entrambe vittoriose. A due giornate dalla fine, solo la vittoria lascerebbe il Napoli in scia delle romane, portando il distacco rispettivamente a -4 e -3: prossimo turno che vede il derby tra Lazio e Roma ma contemporaneamente mette il Napoli contro la Juventus a Torino. Ultima giornata che poi vede di scena lo scontro diretto Napoli-Lazio, con la Roma che invece ospiterà il Palermo. Per il Cesena, già retrocesso, c'è solo il desiderio di tirare uno sgambetto agli Azzurri di Benitez ed onorare il campionato.

Probabili formazioni. Benitez ci prova coi titolarissimi: Andujar confermato tra i pali, difesa con Maggio e Ghoulam esterni ed Albiol-Britos al centro; mediana con Inler e David Lopez, mentre in avanti Higuain unica punta sostenuto da Callejon, Hamsik e Mertens. Per Di Carlo, pochi dubbi: Agliardi in porta, difesa con Perico, Capelli, Kranjic e Renzetti, linea mediana con Carbonero, Mudingayi e Cascione, mentre in avanti Brienza alle spalle del tandem Djuric-Drefel.

Napoli (4-2-3-1): Andujar; Maggio, Albiol, Britos, Ghoulam; David Lopez, Inler; Callejon, Hamsik, Mertens; Higuain.