8 CONDIVISIONI

Milan-Malaga 1-1, Pato risponde ad Eliseu (FOTO)

Secondo pareggio stagionale per il Milan in Champions League. Il Malaga, in vantaggio con Eliseu, viene raggiunto da Pato. Rossoneri sempre secondi nel gruppo C.
Entra nel nuovo canale WhatsApp di Sport Fanpage.it
in champions league i rossoneri rimontano il malaga

Un gol di Pato evita al Milan la seconda sconfitta stagionale in Champions League. I rossoneri non hanno brillato, ma sono riusciti a rimontare il Malaga, che si è già qualificato per gli ottavi di finale. La vittoria dell’Anderlecht sullo Zenit di Spalletti rafforza la posizione del Milan, che tra due settimane a Bruxelles si giocherà la qualificazione alla seconda fase. Al 5’ Abate è costretto uscire. Il difensore viene sostituito da De Sciglio. Per una decina di minuti i rossoneri giocano davvero bene. Il merito è di Bojan. Lo spagnolo prima impegna Caballero, poi regala uno splendido assist a Montolivo, che colpisce a botta sicura, ma il suo tiro è respinto da Welington. Al 26’ Caballero si supera su una splendida punizione di Emanuelson. Al 40’ il Malaga passa in vantaggio. Isco gestisce splendidamente un contropiede. La rivelazione della Champions serve Eliseu che solo davanti ad Abbiati non sbaglia. Il Milan nella ripresa non cambia marcia. Allegri toglie El Shaarawy ed inserisce Boateng. Il ghanese al 73’ regala un assist delizioso a Pato, che batte Cabellero e segna il gol dell’uno a uno. Allegri vuole vincere ed inserisce pure Robinho.

Ecco il tabellino di Milan – Malaga:

Milan (4-2-3-1): Abbiati; Abate (5’ De Sciglio), Mexès, Bonera, Constant; De Jong, Montolivo; Emanuelson (80’ Robinho), Bojan, El Shaarawy (62’ Boateng); Pato. A disposizione: Amelia, Yepes, Ambrosini, Pazzini. All. Allegri

Malaga (4-2-3-1): Caballero; Welington, Gomez, Demichelis, Sanchez; Iturra (74’ Toulalan), Camacho; Eliseu, Isco, Joaquin (81’ Seba); Saviola (68’ Santa Cruz). A disposizione: Kameni, Onyewu, Duda, Portillo. All. Pellegrini

Gol: 40’ Eliseu, 74’ Pato.

Ammoniti: De Jong, Emanuelson, Montolivo, Iturra, Welington, Sanchez.

Kamara risponde a Tchaouna: 1-1 tra Udinese e Salernitana, granata lontani dalla salvezza
Il primo Napoli di Calzona fa 1-1 col Barcellona in Champions: Osimhen risponde a Lewandowski
Leao spezza il digiuno da gol ma Koopmeiners gli rovina la festa: è 1-1 tra Milan e Atalanta