15 CONDIVISIONI

Milan-Lazio: pagelle Gazzetta e Corsport 5a giornata

L’analisi in ottica Fantacalcio dell’anticipo della 5a giornata, Milan-Lazio. Scopri il confronto dei voti di Gazzetta e Corriere dello Sport. Rassegna stampa.
A cura di Mirko Cafaro

Basta un gol per tempo al Milan per brindare alla seconda vittoria di fila, la terza stagionale (le altre con Torino e Sampdoria). A San Siro contro la Lazio, nell'anticipo della quinta giornata di serie A, i rossoneri si impongono per 2-0 grazie a una prestazione molto concreta, abbottonata dietro e abile a sfruttare le uniche due distrazioni di Radu e compagni. Nel primo tempo è Parolo a perdere palla nel cerchio di centrocampo, Kucka ne approfitta e lancia sul filo del fuorigioco Bacca che, a tu per tu con Strahoska (tra i pali al posto di Marchetti), non sbaglia. Alla ripresa, invece, un cross di Niang viene colpito di mano da Radu in area con l'arbitro che non ha dubbi: rigore. Se ne incarica lo stesso francese che spiazza il portiere per il raddoppio che chiude i conti.

Nella Lazio pesano le entrate tardive – in apertura di secondo tempo – di Felipe Anderson e Keita: i due, subentrati a Djordjevic (impalpabile) e Bastos (incolpevole in occasione dell'1-0), si rendono ripetutamente pericolosi, con Donnarumma chiamato a un paio di interventi soprattutto contro il secondo confermatosi in grande crescita. Andiamo, dunque, a dare un'occhiata più nel dettaglio alle prestazioni individuali del match attraverso il confronto dei voti di Gazzetta e Corriere dello Sport.

MILAN-LAZIO – Donnarumma (6.5), Paletta (7), Calabria (7 dalla Gazza e 6.5 dal Corriere), Romagnoli (6.5), De Sciglio (6.5 e 6), Montolivo (6.5), Kucka (7 e 6.5), Suso (5.5 e 6.5), Bonaventura (6.5), Bacca (7), Niang (6 e 6.5), Locatelli (6); Strakosha (6 e 7), De Vrij (6), Basta (5.5), Radu (5 e 5.5), Bastos (5 e 5.5), Lulic (5.5 e 5), Cataldi (5 e 6), Milinkovic (6 e 5.5), Parolo (4.5 e 5), Djordjevic (5), Immobile (5.5), Felipe Anderson (6), Keita (6 e 5).