39 CONDIVISIONI

Manchester United e Chelsea al replay dei quarti di FA Cup (VIDEO)

Red Devil in vantaggio per 2-0 con Hernandez e Rooney. Nella ripresa Hazard e Ramires pareggiano e i ‘blues’ sfiorano il colpaccio nel recupero.
A cura di Maurizio De Santis
il pareggio del chelsea

Bisognerà ricorrere al ‘replay' per determinare chi tra Manchester United e Chelsea supererà lo sbarramento dei quarti di FA Cupa: 2-2 il risultato finale, si deciderà tutti nella sfida di Londra. Passano 5′ e i ‘red devil' sono già in vantaggio: Check non è perfetto nell'uscita, e il ‘Chicharito' Hernandez capitalizza il lancio di Carrick. L'attaccante messicano realizza così il suo sesto gol nelle ultime 7 partite in cui ha giocato contro i londinesi. All'11' Rooney mette a tacere il chiacchiericcio di questi giorni su una sua presunta cessione e, su punizione, inventa una palombella velenosa che coglie impreparato il numero uno dei Blues. Partita chiusa? Niente affatto, perché nella ripresa la squadra di Benitez cambia marcia. Mata serve Hazard e il belga accorcia le distanze con un gol capolavoro. Lo United non riesce a controllare il match e poco dopo (68′) il sinistro di Ramires, servito da Oscar, fa secco il portiere spagnolo. Chelsea vicino al colpaccio, in pieno recupero Hazard sfiora il terzo gol. Finisce pari, appuntamento allo Stamford Bridge.