Verona-Inter diretta live 24a giornata Serie A 2015/2016

Fischio finale
14:22

Inter e Verona pareggiano 3-3

Grande spettacolo al Bentegodi tra Verona e Inter. Prova di carattere dei nerazzurri che sotto di due reti riescono a pareggiare per 3-3. Un risultato che però non serve ad entrambe le formazioni.

88'
14:16

Romulo ad un passo dal poker

Che giocata dell'ex Juve che con un pallonetto sfiora l'incrocio dei pali. Numero dell'esterno che va vicinissimo al gol capolavoro

86'
14:14

Palo del Verona con Gilberto

Partita infinita! Gilberto da ottima posizione colpisce il palo dopo un grandissimo slalom. Che brivido per i tifosi dell'Inter

84'
14:12

Gollini ancora super su Eder

Guizzo dell'ex Samp che scarica un gran tiro da fuori ma trova la super risposta ancora di un eccezionale Gollini.

82'
14:10

Romulo in campo per Wszolek. Biabiany per Telles

Cambio nel Verona con Delneri che inserisce l'ex Juventus Romulo per l'ottimo Wszolek. Giallo anche a Marrone per un fallo tattico in mezzo al campo. Mancini inserisce Biabiany per uno stanchissimo Telles.

Pareggio dell'Inter
14:07

Perisic, 3-3

Perisic fissa il pareggio con un guizzo da rapace. Il croato si ritrova il pallone su un cross di Palacio bucato da Icardi e beffa Gollini

77'
14:05

Che occasione per Gomez. Giallo a Telles

Grande azione del Verona che Gomez sciupa con un tiro alto. L'attaccante poteva piazzare la sfera dal limite, ma la sua conclusione finisce altissima sulla traversa. Ammonito Telles

68'
13:56

Saracinesca Gollini. Gomez per Toni

Ancora un intervento decisivo del portiere del Verona che con i piedi dice no a Palacio da distanza ravvicinata. Giornata di grazia per l'estremo difensore. Luca Toni lascia il posto a Juanito Gomez

L'Inter accorcia
13:50

Icardi, 3-2

L'argentino sul filo del fuorigioco è lestissimo a superare Gollini sfruttando un assist dalla sinistra. Match riaperto

61'
13:48

Rissa sfiorata in campo. Ammonito Fares

Un durissimo intervento di Fares su Palacio rischia di mettere seriamente ko l'argentino. Giallo e parapiglia intorno a Giacomelli con i calciatori dell'Inter infuriati. Entra Gilberto per lo stesso Fares

Tris del Verona
13:45

3-1, Ionita

Terzo gol del Verona, ancora di testa. Ionita sfrutta un'altra dormita della difesa avversaria e su un corner perfetto di Marrone firma il 3-1

56'
13:44

Tentativo di Kondogbia

Il francese si libera per il tiro al limite e prova a scaricare un fendente che impegna e non poco il portiere avversario. Gollini è ancora attento

53'
13:41

Gollini ancora attento. L'Inter spinge forte

Aumenta il pressing l'Inter. Gran cross di Palacio dalla destra e il portiere è attento a liberare con i pugni la sua area

Inizia il secondo tempo
13:32

Al via la ripresa. Out Melo, entra Perisic

Mancini cambia le carte in tavola e toglie dal campo un nervoso Melo per inserire il croato Perisic e aumentare il peso dell'attacco dell'Inter.

Fine primo tempo
13:19

Verona in vantaggio sull'Inter

Il Verona chiude il primo tempo avanti sull'Inter per 2-1. Dopo il gol di Murillo, i padroni di casa sono stati capaci di rimontare imponendosi grazie ad Helander e Pisano.

43'
13:15

Melo, che rischio

Il brasiliano già ammonito abbatte Toni. L'arbitro Giacomelli lo grazia, infuriato Mancini in panchina. Poco dopo ancora l'ex di Juve e Fiorentina protagonista di un faccia a faccia acceso con Pazzini

40'
13:12

Gollini ancora super su Icardi. Ci prova anche Telles

Ancora un ottimo intervento del portiere che sottrae il pallone a Icardi che tentava di controllarlo per poi calciare da posizione ravvicinata. Poco dopo conclusione dal limite di Telles e sfera che esce ma non di molto.

36'
13:08

Gollini attento, giallo a Wszolek

Il portiere con un'uscita a valanga fuori dalla sua area evita l'1 contro 1 ad Icardi dopo un incauto retropassaggio di un compagno. Giallo a Wszolek per un fallo duro in mediana

32'
13:02

Giallo a Melo, salterà la Fiorentina

Wszolek s'invola sulla destra e mette il pallone a centro area dal limite. La difesa ospite riesce a liberare la propria area. Subito dopo Melo ferma con le cattive Toni e conquista il giallo. Salterà la Fiorentina

23'
12:54

Brozovic sfiora il raddoppio con una prodezza

Che giocata del croato che tenta un'acrobazia al volo dal limite dell'area spedendo il pallone fuori di pochissimo. Sarebbe stato il gol dell'anno.

Vantaggio Verona
12:49

Pisano, 2-1

Clamoroso a Verona. La squadra di casa mette la freccia con Pisano. L'esterno è abile a sfruttare una nuova dormita dei nerazzurri per firmare il 2-1 che fa esplodere il Bentegodi

Pareggio del Verona
12:46

Helander, 1-1

Nemmeno il tempo di festeggiare e i nerazzurri incassano il pareggio. Nuovo stacco aereo di Helander e Handanovic è battuto. Difese distratte in questo avvio di partita

Inter in vantaggio
12:41

Murillo, 0-1

Inter subito in vantaggio con Murillo. Grandissimo stacco aereo del difensore che non lascia scampo al portiere avversario

7'
12:39

Gollini strepitoso su Palacio

Eccezionale intervento del portiere che nega la gioia del gol all'argentino. Quest'ultimo si era presentato davanti al portiere dopo uno splendido duetto con Icardi. Che occasione per i nerazzurri.

Fischio d'inizio
12:32

Al via il match

Tutto pronto al Bentegodi per la sfida tra Verona e Inter. I gialloblu sognano di ottenere un nuovo risultato e utile e magari la vittoria numero due in campionato. I nerazzurri invece dopo la vittoria di misura sul Chievo vuole conquistare altri 3 punti importanti. Temperature basse e pioggia a sprazzi in terra scaligera con i tifosi di casa che si fanno comunque sentire. Sono gli ospiti a dare il via al match.